Помощь Помогите подобрать Модули под задачи

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем NaviCross, 29 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Доброго всем времени!

    Уже владею сайтом на ОК
    Но решил все переделать и переехать на новый домен(с переадресацией)
    Движок - opencart 2.1.0.1 РС

    Задачи:
    Настроить переадресацию со старого домена на новый.
    Перенести товары без существенных потерь в гугле и без плагиата на собственные тексты.
    Сделать что-бы новый сайт работал стабильно(больная тема) ))))


    Необходимые функции в которых я не разобрался

    1. SEO оптимизация (SEO pro + seopack или Paladin)
    2. Удобный фильтр (brainy filter или mega filter)
    3. Вознаграждение клиентов за разные действия(регистрация, покупки, отзывы) (тут темный лес)
    4. Ваше мнение о шаблонах Bosstheme?
    5. Email и sms рассылка
    6. Нужен ли nitropack?
    Буду крайне благодарен за совет.
     
  2. Druid__

    Druid__ Писатель

    Регистр.:
    7 авг 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Тема больше похожа на формулирование задачи для фрилансера. :) Ты вопросы как-то развернутей напиши. Тебе модули нужны или ты не разобрался как их установить, или еще что-то.
     
  3. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Изначально для фриланса и строилось, а сейчас понял что пара реально купленных модулей заменяют острую потребность в спецах.
    за счет сапорта)
     
  4. alextw

    alextw Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2015
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    Настроить переадресацию со старого домена на новый.
    Точно заменяют? :)

    по теме:
    1. загугли "переадресация" и "элиасы", некоторые хостеры позволяют сделать своими средствами. В противном случае устанавливается в настройках веб-сервера.
    2. переноси и закрой от индексации старую версию сайта или вовсе удали.
    по модулям не подскажу.
     
  5. Suhareff

    Suhareff Писатель

    Регистр.:
    5 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Mega Filter Pro и встал без проблем, и все что нужно нашел в настройках, как по мне так отличный выбор.
    Seo Pro(собственно только ради того чтобы у каждого товара был свой уникальный урл, но нужно проставить каждому товару главную категорию) + dedcow seo, да и seo pack можно поставить, там тоже есть много чего полезного.
    Ну и быстрый заказ Simple полюбому нужен, сильно облегчает процесс заказа для клиента.
     
  6. avsm

    avsm Писатель

    Регистр.:
    9 июл 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста, с помощью Mega Filter Pro возможно сделать фильтр как на сайте autolines точка ru ?
     
  7. ivowolfen

    ivowolfen Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Подскажите пожалуйста, как сделат Manifacturer name показивают в категории. Теме Journal, OC 2.0.3.1
     

    Вложения:

  8. ivowolfen

    ivowolfen Писатель

    Регистр.:
    25 сен 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    2
    Все в порядке в первьи страниц, но на 2я нет име.
     
  9. cyberkekc

    cyberkekc Создатель

    Регистр.:
    25 фев 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    8
    боюсь что без плагиата не пойдет...так бы все копили чужие сайты. контент должен все равно быть другим. переадресацию сделать можно...но чтобы позиции были нужно первый сайт двигать) мой совет...новый сделай конечно, но старый не бросай. доведи его до ума. на крайняк оставайся на старом домене и весь контент копируй и ставь ОС2. тогда все норм будет