Помощь Проблема OCMod

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем NaviCross, 29 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Всех с праздниками!
    Почти все оцмоды не работают, либо вылазят тучи ошибок
    К примеру brainy-filter-ultimate-4.7.2-oc2
    Warning*: DOMDocument::loadXML:)( Empty string supplied as input in

    С чем это может быть связано?

    Устанавливаю их вручную, копированием файлов и установкой .xml
    В автоматическом режиме установкка модуля происходит успешно, но он не где не отображается...
    Может я не правильно указал домашнюю директорию Ftp?(оставил пустой)


    Еще заметил что в расширениях бывает два одинаковых модуля, хотя устанавливал один раз, на чистый опенкарт.
     
  2. Оптимус Прайм

    Оптимус Прайм

    Регистр.:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    84
    Возможно его нужно разрешить через Группы пользователей.
    Обычно если с ФТП проблемы, то выводится ошибка.
    Но чтобы никаких проблем точно не было, просто установите это расширение: QuickFix: Extensions Installer issue when FTP support disabled
     
  3. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    на чистый ок
    открыл фтп(домашнюю директорию оставил пустой)
    залил qfix он появился в модификаторах, обновил.
    Залил модуль для 2.1.0.1 в модификаторах он не появился.
    Появился в модулях, но без возможности редактировать.
    Если я сейчас отдельно накачу .xml - то в модификаторах будет два одинаковых расширения и ошибки.

    Иногда бывает, при установке показывает топологию файлов модуля и просит продолжить.
    Но в основном расширение устанавливается за пару секунд без просьбы продолжить.


    Обратил внимание что модули в которых .xml находится в корне зипа устанавливаются корректно, но все попытки подстроить иерархию папок в зипе провалились.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
  4. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    Похоже, что используете файлы для VQmod в системе модификаций OCMod, а это не допустимо.
     
  5. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Даа нет, именно ocmod.
    причем бывает все нормально устанавливается(если совмещать способы установки)
    Тогда все работает, но фильтры ни на что не реагируют и в админке ошибка.
     
  6. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    Гуляющий brainy-filter-ultimate-4.7.2-oc2 с ошибочками. Проблемы у Вас не с ocmod, а с некорректными модулями.
     
  7. NaviCross

    NaviCross Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    1
    Спасибо!
    ТЕму можно закрывать.
    Самолично я не смогу исправить косячный модуль.

    Осталась пара вопросов, но их я уже задам в отдельной теме.