Релиз Импорт из YML файлов ver.2 (yakus.yml2)

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем nononameman, 29 дек 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. nononameman

    nononameman

    Регистр.:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    205
    Опубликовано: 02.06.2015
    Обновлено: 18.12.2015
    Версия: 2.0.5
    Установлено: 100 - 499 раз
    Подходящие редакции: «Малый бизнес», «Бизнес»
    Адаптивность: Нет
    Поддержка Композита: Нет
    http://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/yakus.yml2/#tab-about-link
     
    tankisto, krausa и mrLom нравится это.
  2. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    А нет такого же или аналогичного модуля в формате upd ?
     
  3. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.403
    тоже самое в формате UPD
     
    Kenny нравится это.
  4. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    А есть у кого-нить последняя версия этого модуля в дельтах или хотя бы версия 2.0.9 ?
     
  5. mrLom

    mrLom ♒︎

    Moderator
    Регистр.:
    24 дек 2014
    Сообщения:
    822
    Симпатии:
    1.403
     
    Kenny нравится это.
  6. Kenny

    Kenny newbie

    Регистр.:
    17 авг 2006
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    141
    А кто-нибудь пробовал настраивать связь с уже существующими свойствами инфоблока ?
    В YML приходит такая разметка:
    Код:
    <specs>
    <spec id="938">
    <name>Вес</name>
    <value>0,170 кг</value>
    </spec>
    <spec id="966">
    <name>Объем</name>
    <value>0,37 л.</value>
    </spec>
    <spec id="1009">
    <name>упаковка вес кг</name>
    <value>0.170</value>
    </spec>
    </specs>
    
    Что нужно прописать в атрибут ?

    PS где подкатегорий нет, например

    Код:
    <price3>421.00</price3>
    все загружается нормально
     
    Последнее редактирование: 11 апр 2016