Помощь Seo url проблема с генерацией

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Respekt2012, 28 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    26
    Стоит ЧПУ от Seo PRO, сгенерировал каким то модулем чпу в товарах, но проблема в том что не выводит в нормальном виде, а только после того как пересохранишь товар. При этом во всех товарох прописались нормальные url адреса. Версия Ocstore 2.1.0.1
    Как сделать что б отображалась(товаров около 3тыс.)
     
  2. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    Очень похоже, что нужно почистить кэш.
     
  3. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    26
    чистил system/storage/cache, это не помогает
     
  4. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    Кэш тот.
    Сам вопрос стоит уточнить, не совсем понятно что выводится нормально, что не работает и что меняется после сохранения вкладки с товаром.
    Да и еще на всякий случай уточните (из первого поста не совсем понятно), на Ocstore не ставился случайно сторонний SeoPRO?
     
  5. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    26
    В Ocstore уже встроенный SeoPRO с ним никаких манипуляция не делал.
    Заполнил модулем url товаров и категорий https://opencartforum.com/files/file/2833-автоматическое-заполнение-чпу-ocmod/
    При этом когда заходишь в товар или категорию url прописан, но если ты не сохраняешь товар или категорию url не работает
     
  6. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    Всё верно. С этим модулем так и должно быть, т.к. модуль - это только скрипт, который срабатывает в админке при редактировании товара и заполняет "налету" пустые поля на странице. Сам модуль ничего в базу не заполняет.
    UPD: Вот и получается эффект, заходишь в товар админки и видишь налету заполненный сео-урл, а в базе для движка его то еще нет.
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2015
    Respekt2012 нравится это.
  7. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    26
    как загнать в базу?
     
  8. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    172
    Использовать генератор, например из пакетов Paladin, SEO Pack PRO или др. с такой функцией.
     
  9. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    26
    как раз и делал все это что б не применять эти генераторы с vqmod
     
  10. Beaverius

    Beaverius Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    24
    а если попробовать сделать выгрузку товаров (экспорт), то адреса выгрузятся?
    и попробовать обратно импортировать, в таком варианте по идее произойдет обновление товаров