1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Неограниченное кол-во товара на складе

Тема в разделе "JoomShopping", создана пользователем wmagixx, 24 дек 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. wmagixx

    wmagixx Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    ребята, помогите сделать так, чтобы jshopping всегда вставлял по дефолту неограниченное кол-во товара на складе, а то приходится каждый раз при создании товара ставить галочку..... это жутко напрягает ((
     

    Вложения:

    • tovar.png
      tovar.png
      Размер файла:
      40,7 КБ
      Просмотров:
      7
  2. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Как массово изменить кол-во единиц товара на "Неограничено"
    Это массовый аналог выставления галочки "Количество Неограничено" в карточке товара.
    В базе данных делается запрос

    update ПРЕФИКС-БАЗЫ_jshopping_products set unlimited = 1

    Внимание ! После исполнения данного действия все товары с ранее установленным кол-вом "0" будут доступны к покупке.
    Для возврата необходимости ввода кол-ва у всех товаров (массово снять галочку "Количество Неограничено")

    update ПРЕФИКС-БАЗЫ_jshopping_products set unlimited = 0
     
  3. pobo3

    pobo3 Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Добрый день, а как реализовать возможность купить товар под заказ?
    То есть есть склад с товарами в наличии, нужно что бы товары которые в наличии =0 автоматом класифицировались - "Под заказ".
    Хорошо если б этому еще расчет доставки можно было бы выполнить.
     
  4. Karambus

    Karambus Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    Можно еще просто убрать галочку "Настройки/Функции магазина/Склад", этот параметр в карточке тогда вообще не будет выводиться, всегда будет неограничено по умолчанию.
     
  5. wmagixx

    wmagixx Создатель

    Регистр.:
    30 дек 2013
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    5
    я так понял это придется каждый раз так делать.... а хочется чтобы в php исправить разок, чтобы больше не приходилось вообще об этом думать :)
    это не помогло, посмотрел, у меня и так там галочки нет :( версия jshopping 4.10.5
     
  6. Karambus

    Karambus Постоялец

    Регистр.:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    21
    У меня совершенно точно если убираю галочку в настройках со "склад" то потом при создании товара количества просто нет. Если ставлю галочку то выбор количества появляется. Проверил даже специально еще раз.
    joomshopping 4.14.1 у меня, но это вроде и на более ранних версиях так срабатывало.
     
  7. emmai

    emmai Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
  8. emmai

    emmai Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    В таком случае убирается количество у всех товаров.
     
  9. emmai

    emmai Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Т.е. в админке вообще убирается колонка количества товаров целиком.
     
  10. emmai

    emmai Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Выявилась проблема. При поиске товара, в результате показывается два дубликата одного и того же товара. Например /product/view/1/3 и /product/view/12/34 или /product/view/1/4 и /product/view/12/35. Как бороться?