Помощь кнопка предзаказ вместо купить

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Trafim6021, 22 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    кнопка предзаказ вместо купить если нет товара или стоит предзаказ 2-3 дня. Стоит шаблон journal, ставил ето ну походу он только для дефолтного шаблона, может кто подскажет
     

    Вложения:

  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    563
    Откройте файл и поправьте путь <file name="catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl">
    строка 40
    На путь к вашему файлу
     
  3. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    поправил не помогло <file name="catalog/view/theme/journal/template/product/category.tpl">
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    563
    Файл там точно есть?
    И точно ли там есть место для замены или добавления описанное в xml.
    Нужно поправить в соответствии с вашим шаблном
     
  5. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Да файл есть, кнопка меняется на предзаказ, ну не активная
     
  6. Sigizmundmx

    Sigizmundmx Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    тебя именно название не устраивает или по предзаказу какое-то окно должно открываться типа корзины?
     
  7. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Нет то что она не работает, название меняется а она не пашет
     
  8. Dundee

    Dundee Писатель

    Регистр.:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    vqmod manager стоит? если нет, то поставь, а потом скинь логи ошибок сюда из него