Подмена class="" при клике

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Amazko, 22 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ZiX
  1. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    Есть такая кнопка
    PHP:
    <li class="search"><class="fa fa-search" title="Показать строку поиска по сайту"></i></li>
    нужно чтобы при клике в етот блок
    PHP:
    <div id="search" class=""
    вместо пустого class=""
    вставлялся class="show"
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    580
    $('.search').click(function(){
    $('#search').addClass('test');
    });
     
    Amazko нравится это.
  3. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    467
    а чтобы при повторном клике возвращал обратно?
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    580
    .removeClass('test');
     
  5. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    403
    Симпатии:
    274
    Код:
    $('#search').click(function(){
        if($(this).hasClass('show'))
        {
            $(this).removeClass('show');
        }
        else
        {
            $(this).addClass('show');
        }
    });
     
  6. bardak

    bardak Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2012
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    211
    $('.search').click(function(){
    $('#search').toggleClass('show');
    });
     
    funnywheel, Q_BASIC, Amazko и ещё 1-му нравится это.
  7. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.389
    Симпатии:
    580
    $('.search').click(function(){
    if (hasClass('test'))
    $('#search').removeClass('test');
    else
    $('#search').addClass('test');
    });
     
Статус темы:
Закрыта.