Помощь Опции и цены

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем GopStop, 22 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    100
    Подскажите, как можно изменить отображение вида цены в опции.
    Сейчас:
    товар 1000р.
    товар с опцией 1 +500р.
    товар с опцией 2 +1500р.
    товар с опцией 3 +2500р.

    к виду:
    товар 1000р.
    товар с опцией 1 1500р.
    товар с опцией 2 2500р.
    товар с опцией 3 3500р.
     
    den-ch-s нравится это.
  2. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    129
    ВО - добавит функцию =
     
    GopStop и Maximke нравится это.
  3. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    100
    А как сделать при использовании опции "+" или "-" чтобы в карточке товара отображалось

    не

    товар 1000р.
    товар с опцией 1 +500р.
    товар с опцией 2 +1500р.
    товар с опцией 3 +2500р.

    а итоговая цена

    товар 1000р.
    товар с опцией 1 1500р.
    товар с опцией 2 2500р.
    товар с опцией 3 3500р.
     
  4. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    129
    Так для опции значение = поставь и все!
     
  5. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    100
    OC интегрирован с 1С и у товаров с опциями наценка идет и еще зависит от курсов и все это выгружается на сайт.
     
  6. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    129
    А ну если так, то готового решения на рынке нет.
    Пару часов програмизма надо покупать !
     
  7. Sigizmundmx

    Sigizmundmx Создатель

    Регистр.:
    16 дек 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    У меня была похожая ситуация на воркзилле помогут workzilla.ru
     
  8. bravostartus

    bravostartus Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Это только для ветки карты 1, а для 2 что-то аналогичное можно найти?
     
  9. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.256
    Симпатии:
    445
    вроде то что вам надо и бесплатно, и для обеих веток.
    сам использую ингда