Помощь SeoPRO, Seo Pro Pack и ЧПУ

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем Jame, 21 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    126
    OpenCart 2.0.3.1+Pavilion Theme Хочется иметь нормальные url, для этого установил SeoPRO и Seo Pro Pack в надежде что SeoPRO уберет дубли и сделает нормальные чпу а Seo Pack Pro поможет это все довести до ума.
    Но в итоге ссылка на главной выглядит так
    /index.php?route=common/home
    Checkout
    index.php?route=checkout/checkout
    Ну и еще куча подобных ссылок, хотя в SEO Pack PRO так же генерировал "SEO Friendly Urls"
    Подскажите пожалуйста что не так и в какую сторону копать, спасибо.
     
    mvc.28.06.09 нравится это.
  2. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    236
    Судя по главной, замени seopro, поставь http://www.opencartjazz.com/ru/opencart-module/seo/ocj-seopro-oc2
    С checkout не вижу смысла заморачиваться. Хотя подобное когда-то из-за лени решал просто внесением записи в таблицу url_alias.
    А вот категории, карточки, статьи, производители в этой связке при правильной настройке должны получиться читабельными и без дублей.
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
  3. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    126
    Я правильно вас понял этот SeoPRO нужно заменить на Этот ?
     
  4. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    236
    Да, правильно. Кроме урла главной там есть еще полезные дополнения, в т.ч. и кеширование.
    Upd. Seopro от freelancer почти всегда приходится допиливать, это как бы рыба для рабочих модов.
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2015
  5. mxnazarov

    mxnazarov Создатель

    Регистр.:
    9 дек 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо за дельный совет, была такая же проблема
     
  6. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    126
    На 2.1.0.1 SeoPRO Не работает, какие есть альтернативы ?
     
  7. serjiomati

    serjiomati Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    роботает все отлично!
    http://ua.steam-pro.ru (не реклама) посмотрите
    могу помоч с установкой
     
  8. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    126
    У вас весь сайт посыпался )
     
  9. serjiomati

    serjiomati Создатель

    Регистр.:
    5 сен 2013
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    5
    все можете посмотреть, забил обновить кеш в модификаторе
     
  10. Beaverius

    Beaverius

    Регистр.:
    30 авг 2015
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    24
    вопрос по Н1
    ОС 2.1.0.1 установлен SEO Pro
    в админке имеется поле Н1 - при его заполнении меняется отображение названия т.е. к примеру Категория: Металлочерепица, пишу Н1 - Купить Металлочерепицу с бесплатным замером, и при входе в эту категорию отображатеся именно то что прописано в Н1
    вопрос: как сделать чтобы отображалось Название категории, а Н1 отображался только в коде, и не отображался

    если знаете подскажите можно ли так делать с точки зрения Поисковиков (не является ли это нарушением каких-нибудь правил, чтобы в фильтр не угодить....)
     
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Hakan_0512 нравится это.