1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Отображение модулей

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DzSoft, 20 дек 2015.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    52
    Jommla 3
    При отображении "картинки" через модуль с выбором отображать только на главной.
    картинка отображается даже в новостях (то есть на всех страницах) как подправить?

    P.S.: Модератора прошу не беситься! Валерьянку тебе в помощь! Можешь даже блокнуть по IP или нику, но ты был не прав. Я впервые работаю с джумлой и не освоился ещё, что да как.

    И нефиг писать мне тут сообщения в ротаторе
     
  2. Romanychch

    Romanychch Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    14
    Ваша главная - это шаблон блога категорий ?
     
  3. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    52
    Если я правильно понимаю - это просто Материалы » Материал
     
  4. NULLED555

    NULLED555

    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    420
    данная страница помечена как "главная"?
    можете приложить скрин что именно отображаете
     
  5. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    52
    Банер? нет он не помечен как главная. Главная только одна.
    Из какого места Вам хотелось бы видеть принтскрин?

    Банер это в модулях простой HTML-код с привязкой вывода только на главной и всё
     
  6. Romanychch

    Romanychch Постоялец

    Регистр.:
    15 дек 2013
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    14
    При смене позиции модуля, ситуация такая же ?
     
  7. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    52
    не помогло
     
  8. NULLED555

    NULLED555

    Регистр.:
    19 июн 2013
    Сообщения:
    359
    Симпатии:
    420
    самое быстрое решение это в модуле (содержимое которого хотите вывести) присвоить ему свою позицию , например: mymodul и подключить код там где хотите вывести:
    {loadposition mymodul} - писать в визуальном редактре, не в html вкладке - могу ошибиться, но вроде так делал, джумлу уже давно не использую
    если не подойдет то напишите более подробно что хотите, и если есть пример тоже как хотите
     
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.644
    Симпатии:
    1.348
    Определение какая это страница идет через привязку к пунктам меню, дальше привязка идет к параметру itemid
    То что модуль показывается на других страницах - это давняя проблема джумлы. Потому что itemid не всегда присутствует в ссылках (это одна из нескольких проблем). Поэтому как многие советуют - можно воспользоваться nonumber advanced module manager - на форуме есть тема. который прекрасно справляется с подобными задачами. А если нет - выкл все чпу, настраивайте правильно пункты меню и все остальное и тогда будет счастье.
    З.Ы. joomla 3 - их тьма! начиная от 3.0 до 3.4.6!
     
    D'Jack нравится это.
  10. DzSoft

    DzSoft 3T

    Moderator
    Регистр.:
    13 сен 2007
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    52
    У меня стоит, как я понял 3.0.2

    Спасибо. сейчас поищу и почитаю nonumber advanced module manager.
    p.s. самое странное, что я просто захотел обновить с 2.5 на 3.х и всё настраиваю 1 в 1 ну только некоторые модули другие, поскольку на данную версию их просто нет.
    А так банер включен через стандартные функции
     
    Последнее редактирование: 20 дек 2015