[Помогите] Проблема с фанкибокс

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем umjammer, 19 дек 2015.

Модераторы: Sorcus
  1. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    18
    Всем привет!
    верстаю сайт на вордпрессе. необходимо поставить всплывающие формы. Использую contact form 7 в связке с easy fancybox. сталкнулся с проблемой - всплывающая форма уходит далеко вниз за границу сайта. в чем может быть проблема? ссылку скинуть не могу, так как сайт еще на денвере.
     
  2. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    147
    ну, хотя бы скриншот не мешало бы.
    скорее всего проблема в css
     
  3. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    18
    скриншот конечно можно, но смысл? :) сайт затемняется и форма уходит вниз. при прокрутке страницы, форма также спускается все ниже (за пределами экрана) до бесконечности. завтра выложу сайт на хостинг.
     
  4. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    51
    Прокрутить страницу что бы форма была видана, по ней правой кнопкой - проверить код. и там посмотреть что прописано в css , поправить. Когда в таком режиме исправите, то внести нужные изменения в css файлы темы или fancybox .
    Предположу что это div fancybox-content.
     
  5. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    18
    спасибо за совет, но так не получится.
    форма постоянно скролится за пределами видимости и стили присваиваются скриптом. отступ от верхней границы почемуто больше 2000 пикселей, в этом и проблем =(
    [​IMG]
     
  6. joylord

    joylord Степной Волк

    Регистр.:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    147
    Попробуйте:
    1. вывести не форму, а просто картинку или "hello world".
    2. задать размеры
    HTML:
    #fancybox-wrap {
    width:100px !important;
    height:100px !important;
    }
    3. http://stackoverflow.com/a/9813790
     
  7. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    530
    Симпатии:
    51
    top:2193px попробуйте поставить 100 или 200 px для теста. Покажите адрес сайта.
     
  8. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    18
    1. результат тот же
    2. результат тот же
    3. не помогло(

    версия 1.3.7, но всеравно сделал все что по ссылке было описано, форма всеравно скролится за пределами сайта


    я ставил 40%!important, тогда да форма появляется нормально в зоне видимости, но у меня на странице две формы. а если выставить принудительное значение, то отступ идет не от верха браузера, а от верха сайта.
    ссылка:


    на сколько я понял проблема есть, если присутствует вертикальная прокрутка...
     
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
  9. ivaneliseeff

    ivaneliseeff Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Привет!

    Для начала, я бы попробовал вернуть на место responsive.css
    В коде он прописан, по факту его нет.
    Код скорее всего и ползёт, из-за того что отсутствует файл.

    Даже если так и задумано, всплывающее окно довольно-таки легко делается и без участия дополнительных плагинов.

    В <head> добавляешь:
    HTML:
    
    <style>#modalbox {
      background:#000;
      height:100%;
      opacity:0.9;
      position:fixed;
      width:100%;
      z-index:100;
      top:0;
      left:0;}#modal {
      background-color:#00f;
      height:200px;
      position:fixed;
      top:100px;
      left:40%;
      color:#f00;
      width:300px;}</style>
    И там где уже надо:
    HTML:
    
    <div id="modalbox">
    <div id="modal">
    <pstyle="cursor: pointer;"onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';">Закрыть</p>
       <p>Текст в окне, или шорткод.</p>
    </div></div>
    
    Задумка не моя - выгуглено и успешно встроено лично.
    Объяснять, как это дело встроить в пхп - не буду, это и так яснопонятно.
    У себя, например, сделал сам так - код же намного легче от того что в него ещё 200 плагинов не включается.
     
    umjammer нравится это.
  10. umjammer

    umjammer

    Регистр.:
    4 июн 2007
    Сообщения:
    273
    Симпатии:
    18
    файл респонсив это адаптивка, сейчас она не нужна, поэтому переименовал, но проблема не в нем.

    вобщем сделал по вашему совету, без модулей, но другим способом, все работает =)