VqMOD для OC 2

Тема в разделе "Opencart 2", создана пользователем azkaban, 18 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
  1. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    Кто сталкивался? Кто устанавливал? Как устанавливали?
     
  2. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    xprocessorx нравится это.
  3. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    Тоже пробовал установит
    Тоже пробовал установить, но пока безрезультатно, ручки не из того места:)
     
  4. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    Там очень просто. Сбросить содержимое из папки upload на сервер и всё, даже руки не нужны. Два файла заменяются: modification.php и installer.php. Для разных сборок OC можно проверить на совместимость через сравнение installer.php.original и modification.php.original с оригиналом.
     
    Последнее редактирование: 18 дек 2015
    azkaban нравится это.
  5. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    закинул я файлики, а дальше, а дальше ничего не происходит((
     
  6. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    А каковы ожидания?
    Забрасываете vqmod-файлик в папку vqmod/xml/, обновляете модификаторы, проверяете результат в общем логе модификаторов или в кэше модификаторов. Так?
     
  7. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    так, но когда ставлю модули, они либо не работают либо делают кучу ошибок на сайте
     
  8. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    Одно из двух. Если модификации vqmod проходят нормально (это можно проверить), то проблема в устанавливаемых модулях.
     
    Последнее редактирование: 22 дек 2015
  9. azkaban

    azkaban Постоялец

    Регистр.:
    16 мар 2015
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    8
    устанавливаю такие модули, которыми пользовались другие пользователи.
     
  10. drozd22

    drozd22

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    283
    Это не очень хороший аргумент. Есть инструкции для модицикаций в файле vqmod, они выполнены?