Что бы при заходе на один домен, открывался другой

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем vave, 15 дек 2015.

  1. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    15
    Есть сайт1.ru, как сделать так, что бы при переходе на него, не было редиректа, но открывался сайт2.ru, с доменом сайт1.ru, и при этом отображались ссылки от сайт2.ru/link.html и выглядело так сайт1.ru/link.html
     
  2. Q_BASIC

    Q_BASIC

    Регистр.:
    30 ноя 2013
    Сообщения:
    385
    Симпатии:
    254
    Можно через php прокси сделать.
    PHP:
    echo file_get_contents('http://site2.ru'.$_SERVER['REQUEST_URI']);
     
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  3. desantura

    desantura Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    19
    привяжи оба домена на один хостинг по днс. Ну и в настройках сайта1 выстави дополнительные домены, там укажи сайт2. В итоге при заходе на сайт2, на нем будет отображаться всё тоже самое что и на сайте1 (как зеркало).
     
  4. UJy

    UJy

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    124
    Человек хочет купить домен, залить 1 файл на хост и получить копию амазона, а Вы ему "привяжи оба домена на один хостинг по днс"...
    Малость не то решение :)
     
  5. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    246
    ссылка на доноре может быть не относительная, здесь нужно еще замену провести через str_replace как минимум.
     
  6. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    15
    сайт1.ru к сожалению является основным доменом хостинга, к нему привязано куча сайтов, но при переходе на него, никаких сайтов нет, вот и решил таким обзом применить домен с пользой, попробую сейчас метод с php
     
  7. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    246
    а что мещает припарковать домен который основной - на папку с любым другим действующим. При этом правильно склеить их не забудь.
     
  8. vave

    vave

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    15
    сайт2 на другом хостинге, в cpanel есть только какие-то редиректы но они просто перенаправляют сайт
     
  9. desantura

    desantura Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    19
    у меня кстати на regru изначально был куплен хостинг с доменом... в дальнейшем надобность в домене отпала, оплачивал только хостинг. Я так понял они независимы один фиг, просто хостинг назвался в честь домена (название у него до сих пор "хостинг для домена xxx.ru", хотя домен 100 лет как отпал). Зато потом с других регистраторов на свои домены настроил днс на сервера хостинга, и привязал их к другом домену как дополнительные через ISP панельку.

    В итоге у меня один и тот же сайт доступен с разных доменов (зареганых у разных регистраторов), но настроены они по dns на один хостинг.