Помощь Перенести пользователей и отзывы

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Trafim6021, 14 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Как перенести пользователей и отзывы
     
  2. gusewww

    gusewww

    Регистр.:
    4 июл 2011
    Сообщения:
    665
    Симпатии:
    294
    Откуда куда?
    В бд цепляй нужные таблицы, как минимум экспорт импорт если движок тот же.
     
  3. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Да один движок, а какие таблицы я примером переносил отзывы, так их нет, а показывает просто страницы как будто они есть
    Может модуль есть?
     
  4. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    120
    Есть модуль UBER CSV - он умеет любые таблицы переносить через файл.
    Просто таблицы пользователей и отзывов с одной админки экспортни, а в другую внеси, если с My admin не хочешь парится!
     
  5. Trafim6021

    Trafim6021 Нарушитель

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    516
    Симпатии:
    110
    Ето есть, а где в базе дополнительные поля при просмотре заказа? примером у меня стоит модуль ddelivery на старом сайте была дополнительная вкладка http://prntscr.com/9gttxg и там все данные о заказе, щас перенес на новый сайт, вроде все, а вот поля с заказом не могу найти где они что бы и их експротнуть
     
  6. FidaSa

    FidaSa

    Регистр.:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    435
    Симпатии:
    120
    Моя твоя не понимать, изъясняйся пожалуйста яснее.

    Все данные так или иначе пишутся в базу данных, это факт.

    Если не можешь найти где эти данные в базе данных, то есть в какой таблице, скачай полную копию базы данных, открой ее блокнотом, и попробуй найти данные которые тебе нужны , cntrl+F , и посмотри таблицу, в которую они пишутся например!
     
  7. Dundee

    Dundee Писатель

    Регистр.:
    3 фев 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    пользователей (`user`) только с `customer` не путайте