Keitaro TDS 7-8 Nulled

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем stealthdebuger, 13 дек 2015.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
  1. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    675
    Симпатии:
    1.588
    Keitaro TDS - Гибкий инструмент для управления и анализа веб-трафика. Таргетирует целевые страницы и баннеры для выжимания максимальной прибыли из имеющегося трафика.

    Оф.сайт http://keitarotds.ru/
    Документация http://help.keitarotds.ru/

    Скачать Keitaro TDS 7.1.5 Nulled


    1. распаковать файлы из архива на хосте.
    2. внести данные для подключения MySQL в файл /application/config/config.ini
    3. залить в базу данные из dump.sql




    Как обновиться до последней версии: https://www.nulled.cc/threads/269777/page-2#post-2518945
    P.S. https://www.nulled.cc/threads/269777/page-3#post-2522512
    LastUpdate:

    https://www.nulled.cc/threads/269777/page-21#post-2741008
    или
    https://www.nulled.cc/posts/2685332/


    ********************************************************

    UP 06.02.20
    Keitaro TDS 9.7.2 Nulled
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    m0t0rist, doomer1234, nigspb и 34 другим нравится это.
  2. winsdor

    winsdor

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    60
    Здесь есть
     
    nigspb нравится это.
  3. kolxo3Huk

    kolxo3Huk Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Подскажи пожалуйста по моему вопросу.
    Из-за не знаний, приходится для каждой ссылки создавать новую кампанию
    Как переходить по нужной ссылку из одной кампании, если кампания содержит несколько ссылок
     
  4. winsdor

    winsdor

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    60
    Есть группы, есть потоки. В группе создаете несколько потоков (ссылок куда будут перенаправляться пользователи). В настройках группы есть пункт Режим выбора потока
    если поставить Последовательно, то все переходы на эту группу идут сначала на первый поток и если не подходят по фильтрам для этого потока (гео, ключевик, устройство и т.д.), то идут в следующий по списку поток и так до самого последнего потока. Если выбрать Случайный, то распределение между потоками будет производится в произвольном порядке.
     
  5. ArturPokrovskiy

    ArturPokrovskiy Писатель

    Регистр.:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1


    1. Проверьте параметры подключения к базе в файле application/config/config.ini.php
    2. Проверьте разрешен ли JavaScript в Вашем браузере :)
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2018
    zip111 нравится это.
  6. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    47


    Может кто поделиться рабочей?
     
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2018
  7. nigspb

    nigspb Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    25
    Я изначально посмотрел указанный сайт и указанные характеристики.
    вопрос возник после того, как один знакомый сказал, что установил кейтаро на более дешевый сервер и у него работает он. И тут стало интересно у кого, какой опыт использования. Что бы люди поделись информацией на каком хостинге и на каких тарифах они работают.

    понятно, что чем больше трафика и чем больше нужно сохранять тем дороже.
    Сейчас у меня Keitaro TDS 8.3.6 , но хочу перейти на более младшую версию.
     
  8. extrimportal

    extrimportal Я за мир, во всём мире!

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    589
    Симпатии:
    118
    6.7.1
     
    nigspb нравится это.
  9. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    810
    Симпатии:
    298
    Кто подскажет,
    нужно ли обновлять botsV2.dat
    и какая ссылка на их скачивание с офф. сайта?
     
  10. mardoksp

    mardoksp

    Регистр.:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    96
    Кто-нибудь ставил 8.3.6? Как со стучалками в этой версии?
    Ставил по инструкции, после обновления слетает лицензия, переписывал файлы и все ровно пишет, что лицензия истекла. Пока не обновлял, поставил как есть.
     
    Последнее редактирование: 5 июл 2018
  11. crunk

    crunk Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    23
    Господа участники, свежие базы ботов есть у кого-нибудь?