Удалил случайно pdns-server

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Trafim6021, 13 дек 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Trafim6021

    Trafim6021

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    111
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    Посмотри в возможностях там есть

    BIND
    PowerDNS
     
  3. Trafim6021

    Trafim6021

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    111
    Да
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    что да? Установите там что вам нужно...
     
  5. Trafim6021

    Trafim6021

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    111
    Извини туплю, что лучше BIND или PowerDNS
     
    Последнее редактирование: 13 дек 2015
  6. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    В этом я не профи. Bind с своими обязанностями отлично справляется...
     
  7. Trafim6021

    Trafim6021

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    111
    Подскажи еще такое после етого, "Проблемы были с доменными записями" при редактированию домена
    со значением 'Сайт' отсутствует
     
  8. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    Покажите скрин ошибки.
     
  9. Trafim6021

    Trafim6021

    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    557
    Симпатии:
    111
  10. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    При каких условиях появляется ошибка?