Таблицы в базе

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Trafim6021, 13 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Trafim6021

    Trafim6021

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    119
    Нужно перенести пользователей, отзывы, и товар, какие таблицы за ето отвечают, что бы их только имортнуть
     
  2. primehostnet

    primehostnet Постоялец

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    23
    по мимо самих товаров наверное нужно перенести и опции, характеристики, картинки этих товаров?
     
  3. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    317
    Симпатии:
    134
    Вроде бы то что вам нужно Перейти по ссылке
     
  4. Trafim6021

    Trafim6021

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 ноя 2013
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    119
    Да ето оно, а что бы перенести отзывы, там вроде нет я так понимаю oc_review и oc_review_name или еще что то
     
  5. usulla

    usulla Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    oc_review - это отзывы, таблицы со словом customer - это пользователи, с product - это отвечающие за товары
     
  6. ioh

    ioh

    Регистр.:
    24 сен 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    4
    проще перенести всю базу, а потом очистить ненужные таблицы :D так проще, чем к каждому перечисленному искать по несколько таблиц/ К примеру за отзывы могут отвечать 3 и > таблицы: review, review_name, review_template, review_status
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2016
  7. TryCatch

    TryCatch Постоялец

    Регистр.:
    19 авг 2016
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    55
    Всю базу перенести самый простой вариант. Пользователей и товары тоже не сложно. Главный вопрос куда переносить.
     
  8. Rukudono

    Rukudono Создатель

    Регистр.:
    21 авг 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    1
    Действительно, смотря куда переносить. С какой версии движка на какую. Чтоб было проще и с гарантией работоспособности, лучше всего через CSV файла импорта баз данных. В Excel вставляем данные которые нужно перенести в файл новой БД, сохраняем и экспортируем в новую БД.
     
  9. rakstudio

    rakstudio Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    Советую сделать бэкап всей базы и просто перенести его на новый хост,так как это куда быстрее,проще,и безопаснее:)