1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Возможно дублирование компонентов??

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем koniek, 25 авг 2007.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. koniek

    koniek Прохожие

    Я хочу иметь на сайте на джумлу две установленные компонeнты GroupJive c разными настройками....
    Возможно ли такое делать? Мне нужно что бы у них были отдельные БД... или мне стоит самому переделать установку компоненту?
     
  2. dardarlt

    dardarlt Создатель

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    15
  3. zagrenat

    zagrenat

    Регистр.:
    26 дек 2006
    Сообщения:
    243
    Симпатии:
    59
    а по русски можно что там ?
     
  4. GreeK

    GreeK Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    7
    На сколько мне известно, одинаковых компонентов можно иметь сколько уодно, только надо незабывать их переименовывать перед установкой.

    На счет БД незнанаю, поройся в файликах компонента, я думаю название базы изменить не проблема...
     
  5. Iron_Rat

    Iron_Rat

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    185
    Объяснять конкретику - долго.
    Но если ты знаком хорошо с внутреним устройством и "основными принципами" Joomla - проблем у тебя небудет.

    За основу, для экспериментов, могу порекомендовать взять уже реализованую "зеркальность" SOBI.
    Компонент популярный, не маленький..
    ТС и хороший редактор тебе в помощь! )

    Там все "прозрачненько".

    Под "разными БД", надеюсь, подразумевались индивидуальные наборы таблиц в базе?
     
  6. ioioio4

    ioioio4 Постоялец

    Регистр.:
    24 июн 2007
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    11
    перед установкой компонента видимо в дистрибутиве надо найти префикс компонента в базе и изменить ... ну и в каталоги разные они должны ставится...
     
  7. koniek

    koniek Прохожие

    я уже справился.. поменял все файлы и таблиц.... все ок рабтает )
     
  8. poizon

    poizon Создатель

    Регистр.:
    31 май 2007
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    5
    это что называется повезло... некоторый компоненты от этого мрут (я про массовую замену префиксов в путях и т.д)
     
  9. araxnid

    araxnid Создатель

    Регистр.:
    19 авг 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    Порой делают ошибки при написании компонента, вводят префикс стандартный от джумлы, а не переменную
     
  10. bigbrok

    bigbrok Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    25
    Реальная комбинация

    Нотепад++ в помощь, пакетно всё переименовал - название, линки и #__components, проверил и инсталь.
     
Статус темы:
Закрыта.