Проиндексировался черновик

Тема в разделе "Русские поисковики", создана пользователем ram222, 7 дек 2015.

  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    761
    Симпатии:
    76
    Вот такая беда, раньше проиндексировался черновик сайта. Причём новый в время индексации похоже запустился. Что делать?
    Причём на новом сайте уже есть какие то перемены и он развивается , черновик уже заброшен.
     
  2. Respekt2012

    Respekt2012 Постоялец

    Регистр.:
    14 мар 2012
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    36
    поставить редирект
     
  3. Nikolays

    Nikolays Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Если я правильно Вас понял то вот решение - закройте в robots старый сайт, а новый прогнать по соц сетям таким как твитер и fb и все - за пару дней весь появится в индексе.
     
  4. Grigirij

    Grigirij $$$

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    705
    Симпатии:
    337
    Вырубить его и всё. Черновик сам вылетит с индекса.
    Ни каких проблем не вижу.
    Санкций к новому сайту за дубль контена вряд ли будет.
     
  5. Denixxx

    Denixxx

    Регистр.:
    7 фев 2014
    Сообщения:
    247
    Симпатии:
    196
    В поисковых системах есть функционал ручного забанивания страниц.
    В Яндексе кажется «исключить урл», в Гугле тоже есть.
    Можно исключить страницы, потом убрать исключение.
    Или просто тупо ждать, обычно проходит 2 месяца до новой индексации.
    И в sitemap.xml добавьте урлы с правильной датой, создайте архив и отправьте в ПС.
    К сожалению, в Яндекс отправить извещение, что на сайте глобальные перемены — нельзя, а вот практически во все значимые забугорные можно.
     
  6. bizbor

    bizbor Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Поставь 301 редирект - желательно в .htaccsess и добавь сам сайт с черновиком в вебмастер яндекса и гугла и сообщи какой сайт основной
     
  7. Vladislavchik

    Vladislavchik Создатель

    Регистр.:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    как вариант указать в роботс хост с новым урлом и сделать перенос сайта, и тогда если будет дубль контента - санкций не будет