Помощь Несколько сайтов

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 7 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    Добрый день. Знаю, что на опенкарте можно несколько магазинов для отображения в одной админке.
    Вот так вопрос.
    Есть домен1 (женская тематика), домен2(мужская тематика).
    Товары разные и условия доставки тоже разные.
    Как правильно подключить домены? Это не поддомены, а отдельные домены, но на одном хостинге.
     
  2. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Глядя на эту тему Перейти по ссылке и псевдо-цену этого модуля возникает резонный вопрос: Оно Вам надо? Это шишка геморроя не с размером в кулак, а как минимум с автобус ;)
     
  3. Оптимус Прайм

    Оптимус Прайм

    Регистр.:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    83
    так вроде как второй домен привязываете к основному сайту через хостинг, и в админке подключаете 2-й магазин
     
  4. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    917
    Симпатии:
    544
    Делай алиасом второй домен и подключай его в админке. Только вот могут быть проблемы с модулями. Не все поддерживают мультидоменность.
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    поэтому решил, что не буду подключать второй магазин.
    А то у одного много модулей оплаты, а у другого только квитанция и один способ доставки) Ну и товары не охото все редактировать, легче загрузить снова...

    А не подскажите, как можно на странице просмотра заказа(админом) рядом с товаром вывести поле для галочки, чтобы отмечать какие товары положили в заказ. Ну или что-то подобное?
     
  6. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Советую геморрой не искать. Пусть будут два магазина и две админки.
     
  7. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    пытался понять, что именно вы имели ввиду. Кто положил?
    И как это рядом с товаром галочки для товаров?
     
  8. GopStop

    GopStop :nulled:

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    100
    пробовали поженить 2 магазина на одну админку, плюнули. менеджеры просто держат открытыми 2 вкладки
     
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    Ну как-то отмечать, какие товары уже положили в заказ а какие нет. Я думаю простая галочка с сохранением это проблем у решит)
     
  10. maxidrom

    maxidrom Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пробовал. Лично у меня на 2-х магазинах по 15тыс товаров. Пришлось вешать каждый магазин на свою бд и отдельный домен. Вариант с несколькими магазинами в одной админке реален, если нужно продавать разные товары(очки, лыжи, дрели, часы и др.) в ОДНУ КАССУ!