Ответвление SimplaCMS

Тема в разделе "Simplacms", создана пользователем Kniazdiit, 4 дек 2015.

Метки:
Модераторы: yaski
  1. mgeese

    mgeese Создатель

    Регистр.:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    7
  2. vipms

    vipms Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    непожскажите что за ерунда? закидываю шаблон который уже много где ставил а выдает ошибку
    Fatal error: Uncaught --> Smarty: Unable to load template file 'main.tpl' <-- thrown in /home/users1/f/fal/domains/shop.ru/Smarty/libs/sysplugins/smarty_internal_templatebase.php on line 127
     
  3. babahalki

    babahalki

    Регистр.:
    6 май 2016
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    100
    Держи.
    Только пользоваться еще сложновато. Выгрузка в яндекс хромает, а инсталятор по-прежнему использует старые функции mysql_ плюс имеются проблемы с классом languages (в нем одноименная функция). Новый php не велит так делать.
    В этом нулле эти проблемы устранены, но кто знает сколько еще добра вылезет наружу в процессе эксплуатации.



    Много хорошего прикрутили к этому моду okaycms, но скорость работы уже не так высока. А симпла хороша своей скоростью. Выгрузка в яндекс при большом количестве товаров не работает. Нужно менять механизм выгрузки. Я прикрутил в симпле через вспомогательную таблицу со всеми параметрами, метода работает, но нет здесь красоты.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2016
    mgeese нравится это.
  4. babahalki

    babahalki

    Регистр.:
    6 май 2016
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    100
    модификация генератора YML файла yandex.xml для OkayCMS 1.2.2
    Стандартный генератор отваливется даже на относительно небольшом количестве товаров. У меня фид около 20 тыс. товаров с богатым перечнем параметров, где-то 15 параметров в среднем. Штатный генератор отлетает с ошибкой:
    php allowed memory size of 134217728 bytes exhausted

    Данный модуль позволяет переварить теоретически неограниченное количество товаров. Использование памяти в моем случае не превышало 83М, XML получился на 150М.

    Бонус
    При генерации <param> пишется не только название <param name=>, но и единица измерения, в том случае, если она указана. Например:

    название: Масса, кг
    значение: 10
    в XML попадет так
    <param name='Масса' Unit='кг'>10</param>

    Данный мод без особого труда можно приладить и к симпле.
     

    Вложения:

  5. Leonid794

    Leonid794 Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Всем доброго времени суток а есть у кого модуль "Дополнительная галерея в карточке товара"? Буду очень признателен.

    И еще один вопрос, как мне сделать что бы были размеры которые можно было выбирать, т.е. в конкретном случае мне нужен этот параметр под обувь!
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2016
  6. vipms

    vipms Постоялец

    Регистр.:
    21 янв 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    не скажите что такое когда заходишь в админку? версия 1.2.1
    Warning: include(:( open_basedir restriction in effect. File(/home/bestpar/public_html/itech.mk.ua/site/Smarty/libs/plugins/modifier.truncate.php) is not within the allowed path(s:( (/home/bh59721:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in /home/bh59721/public_html/ann/backend/design/compiled/6d52562727f8e6e15512ef2115f8fc64e17dd7cc.file.products.tpl.php on line 65
     
  7. Leonid794

    Leonid794 Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Как в стандартном шаблоне поправить меню что бы оно было симметричным http://rgho.st/7fNw7lVZw

    p.s.простите не умею заливать нормально картинки
     
  8. q2taras

    q2taras Создатель

    Регистр.:
    9 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Что вы имеете под словом симметрично? Чтобы не было таких больших отступов между словами, нужно сделать следующее в bootstrap.css удалить wigth: 100%;

    @media (min-width: 992px) {
    .navbar-nav {
    display: table !important;
    width: 100%; }
    .navbar-nav .btn-category-collapse {
    display: none; }
    .navbar-nav > .nav-item {
    display: table-cell;
    position: relative; }
    .navbar-nav > .nav-item:nth-of-type(1) .navbar-sub, .navbar-nav > .nav-item:nth-of-type(2) .navbar-sub, .navbar-nav > .nav-item:nth-of-type(3) .navbar-sub {
    left: 0; }
    .navbar-nav > .nav-item:nth-of-type(1n+4) .navbar-sub {
    right: 0; }
    .navbar-nav > .nav-item > .nav-link {
    text-align: center; }
    .navbar-nav > .nav-item > .nav-link:hover + .navbar-sub {
    display: block; }
    .navbar-nav > .nav-item + .nav-item {
    border-left: 0.0625rem solid #85ccff; } }
     
  9. Leonid794

    Leonid794 Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    получается при удалении вот так: http://prntscr.com/cee6fo
     
  10. Provokator86

    Provokator86

    Регистр.:
    27 май 2012
    Сообщения:
    365
    Симпатии:
    219
    Что за симметрия? Что бы посередине слова были?
    Код:
    text-align:center;