Ошибки после переноса сайта.

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 1 дек 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    11
    Стандартная ошибка:
    Notice: unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 9467 of 9554 bytes in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/admin/index.php on line 52 - из за этого не могу попасть в админку

    Notice: unserialize() [<a href='function.unserialize'>function.unserialize</a>]: Error at offset 9467 of 9554 bytes in /var/www/users/wizard/domains/XBOOK/index.php on line 68

    Раньше убиралось, так:
    DELETE FROM setting WHERE `group`='welcome'

    Теперь не помогло. Что же делать? Ставить весь маг с нуля опять?
     
  2. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    244
    Ну ты посмотрел бы, что находится в этих строках. скрипт не может расшифровать содержимое сериализованных данных.
     
    wwizard нравится это.
  3. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    11
    Да, но и маг не грузится, и админка. Хотя сделал вроде все правильно, и уже дважды
    52 строка: $config->set($setting['key'], unserialize($setting['value']));
     
  4. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    попробуйте подменить 52 строку на
    Код:
    $config->set($setting['key'], unserialize($setting['value'])); if (!unserialize($setting['value'])) echo $setting['key']."==>".$setting['value']."<hr>";
    это покажет Вам то- чего не хватает
     
  5. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
  6. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    244
    var_dump($setting['value']); попробуй посмотреть что в переменной
     
  7. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    395
    Симпатии:
    11
    Проблему решил. Проблема была в слайдере шаблона. пути к страницам сайта из слайдера надо было менять именно в админке шаблона. Тогда проблема исчезла. В мускуле это таблица setting
    Всем спасибо, за посильную помощь.