Внешний вид корзины

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Iga, 28 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    24
    Opencart 2.1.0.1 (rs.2)

    В состоянии спокойствия корзина выглядит вот так:
    [​IMG]
    После нажатия на кнопку "купить" со страницы товара, значок меняется вот на это:
    [​IMG]
    Откуда-то выскакивает иконка корзины и пропадает стрелочка. Если в этот момент нажать F5, то корзина принимает вид "без всего":
    [​IMG]
    Всё это только если нажимать "купить" со страницы товара. С главной и со страницы категорий всё ок.
    Где и что искать? Я уже тоталкомандер загонял с поиском по тексту, не могу понять куда рыть.
     
  2. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    так зайдите в файл tpl котоырй выводит ету корзину и там поищите в стилях. Как по мне ета иконка подгружаетсья с файла шрифта, чисто как font-awesome, найдите саму функцию где ета картинка подставляеться и все.
     
    Iga нравится это.
  3. timur_

    timur_ Постоялец

    Регистр.:
    27 окт 2014
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    58
    а если купить на странице товара и перейти на главную, то корзина будет иметь нормальный вид? Может дело в странице товара?
     
  4. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    24
    Оттуда она и подгружается. В tpl иконки этой нет. Там в процессе ещё участвует common.js - я в него стрелочку добавлял.
    нет, не будет
     
  5. Amazko

    Amazko # Слово Пацана

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    673
    Симпатии:
    392
    выставите ваш файл common js и пациента сссылку.
     
  6. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    190
    в файле common.js есть скрипт, который при добавлении довара подтягивает контент из /index.php?route=common/cart/info
    а именно
    PHP:
    $('#cart > ul').load('index.php?route=common/cart/info ul li');
    попробуйте заменить, например, на это
    PHP:
    $('#cart').load('index.php?route=common/cart/info');
    или
    PHP:
    $.ajax({
        
    url'index.php?route=common/cart/info',
        
    success: function(res) {
            $(
    '#cart').html($(res).html());
        }
    });
    смотря как устроен шаблон. Думаю, что именно в этом проблема.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    Iga нравится это.
  7. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    24
    Пациент на локалке, а common не соображу как выложить, прикреплять отказывается, а в сообщение не влезает :(

    Шаблон стандартный, я ему просто шапку переделываю.

    Попробовал я замены сделать, как вы сказали, никакого эффекта.
     
  8. alexz15

    alexz15

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    190
    а.. я не внимательно прочитал стартпост...
    в /catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl тоже есть эта строка - ее попробуйте заменить.
     
    Iga нравится это.
  9. Iga

    Iga

    Регистр.:
    12 янв 2014
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    24
    Да, я вот как раз параллельно писал сообщение, что нашел, эту заразу.
    В product.tpl вот это
    Код:
    $('#cart > button').html('<i class="fa fa-shopping-cart"></i> ' + json['total']);
    поменял на это
    Код:
    $('#cart > button').html('' + json['total'] + '<span class="caret"></span>');
    Всё встало на свои места. Видимо просмотрел я её. Извиняюсь за беспокойство! Всем откликнувшимся спасибо!