Скрипт Chevereto v3.6.5 nulled

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем olol777, 28 ноя 2015.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. olol777

    olol777 Создатель

    Регистр.:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    19
    [​IMG]
    Cкрипт для организации хостинга изображений​

    Продажник:


    Скачать:


    Фикс админки:


    Проверял только на работоспособность (на стучалки и прочее проверяйте сами)

    от модератора
    Chevereto 2.5.2 NULLED RUS (forumscriptz)
    Chevereto v2.5.7 Nulled
    Chevereto 2.2.1 NULLED RUS
    Chevereto 2.3.1 (Lilo)

    основная ветка обсуждения скрипта, последущие темы закрыл. Ненадо создавать под каждую версию скрипта отдельную тему.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
    pravus и Talay нравится это.
  2. Templates™

    Templates™ Постоялец

    Регистр.:
    28 мар 2014
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    15
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@sait.ua and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Apache/2.2.22 (Debian) Server at Port 80

    У меня такая ошибка .
     
  3. Xrumer

    Xrumer Создатель

    Регистр.:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    25
    ошибки
    рандомн изображения
    Код:
    Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(D:/OpenServer/domains/site.ru///?random) is not within the allowed path(s): (d:/openserver/domains;d:/openserver/userdata/temp;d:/openserver/modules/system/html/openserver;d:/openserver/modules/php/PHP-5.5) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php on line 63
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php:63) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\functions.php on line 2124
    выход из админки
    Код:
    Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(D:/OpenServer/domains/site.ru//logout/?auth_token=eb5b4445eb620a3106d8a7a3bd91813be0659e33) is not within the allowed path(s): (d:/openserver/domains;d:/openserver/userdata/temp;d:/openserver/modules/system/html/openserver;d:/openserver/modules/php/PHP-5.5) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php on line 63
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php:63) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\functions.php on line 2124
    смена языка
    Код:
    Warning: is_dir(): open_basedir restriction in effect. File(D:/OpenServer/domains/site.ru///?lang=en) is not within the allowed path(s): (d:/openserver/domains;d:/openserver/userdata/temp;d:/openserver/modules/system/html/openserver;d:/openserver/modules/php/PHP-5.5) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php on line 63
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php:63) in D:\OpenServer\domains\site.ru\app\routes\route.index.php on line 130
    
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\classes\class.handler.php:63) in D:\OpenServer\domains\site.ru\lib\G\functions.php on line 2124
    как я понял ошибка с путями.
     
  4. Maximru76

    Maximru76 Писатель

    Регистр.:
    26 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Проблема при любых действиях:

    В запросе отказано
    У вас нет прав на доступ к данной странице или ссылка устарела.

    При входе, при загрузке изображений. Как быть?
     
  5. souz21

    souz21 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Я пользуюсь версией 3.6.2 Попробовал сегодня 3.6.5 - ничего не пашет.
    Гарантий не даю, но именно этой версией (под хайдом) пользуюсь год.
     
    allmoll нравится это.
  6. allmoll

    allmoll

    Регистр.:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    98
    может подскажешь ... не получается загрузить фотки выдает Ошибка базы данных. Залогинен под админом. В настройках разрешено загружать (пробовал по разному). Доступы на запись папкам предоставил (775). Мож есть какие особенности или сталкивался с такой проблемой?

    И еще дублируется Description: классные фотки || классные фотки Тот который писал изначально "классные фотки" откудато берется "|| классные фотки".
     

    Вложения:

    • error.png
      error.png
      Размер файла:
      58,3 КБ
      Просмотров:
      19
  7. souz21

    souz21 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Не встречал такой ошибки у себя. Как установил, так и работает.
     
  8. aks

    aks Постоялец

    Регистр.:
    21 ноя 2011
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    52
    Если имеется последняя версия 3.7.0 поделитесь пожалуйста
     
  9. souz21

    souz21 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2011
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    12
    Может, попробовать купить в завершенной складчине? У кого есть статус "Член клуба"? Там взнос всего рублей 280 с учетом двойной цены после завершения...
    И вообще, если купить лицензию Network license (Unlimited domains license) в складчину-будут ли какие либо претензии со стороны разработчика?
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2016
  10. Wind

    Wind Постоялец

    Регистр.:
    25 окт 2013
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    20
    В версии 3.6.2 : Не грузит картинки, ошибка "Database error" при загрузке, причем сначала пишет загружено 100% потом выкидывает ошибку. аналогично под админом.
    Версия 3.6.5 картинки грузит нормально но. В админку не пускает, да и вообще в акк не зайти. То есть со страницы логина нет перехода в акк при попытке зайти (ни обычным юзверем ни админом). Ничего не пишет ни на что не ругается. Просто страница логина и ничего не меняется, при запросе пароля ссылка уходит и пароль поменять можно.. При новой регистрации отправляет подтверждение почему то не на все e-mail (на яндекс ушло, на мэйл нет), а по той ссылке которая приходит, выдает либо "В доступе отказано" либо "error internal server"..
    И вопрос.. почему разница в весе архива скрипта почти в 2 раза? 3.6.2 весит 4,5 мб, 3.6.5 - 8,9 мб..
    Кто может подсказать где искать решение? Скрипт понравился, легкий, достаточно простой..

    Мистика однако...
    продолжил тест 3.6.5 .. в итоге часа через 1,5-2 пришло письмо с активацией пользователя с мэйла.. активация прошла нормально, сразу перекинув в акк. Разлогинился, решил попробовать под админом.. Тоже зашел сразу без проблем.. О_о че за глюки?
    Все же буду благодарен если кто-то поделиться более стабильной версией.
     
    Последнее редактирование: 2 фев 2016