Сайт под фильтром или нет? Как понять?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем realun, 28 ноя 2015.

Метки:
  1. realun

    realun Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    Привет всем, экспериментировал тут с автонаполнением WP блога.
    Добавил сайт в яндекс, смотрел как он его индексирует и т.д.
    И потом мне один человек сказал что сайт под фильтром АГС.
    Я пошел читать и вычитал что в таком случае сайт перестает индексироваться а страницы не добавляются в поисковую выдачу.
    Но картина в в яндекс вебмастере совсем другая - робот продолжает загружать страницы, и страницы в поиске растут. Предупреждений от яндекса никаких нет...
    Так как узнать под фильтром сайт или нет? Подскажите пожалуйста!
     
  2. Diopak

    Diopak

    Регистр.:
    23 сен 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    178
    все очень просто, если тут http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/имя сайта - выдает, что ТИЦ не определен, значит АГС.
    Так же плагин RDS bar показывает АГС, еще есть сервис xtool, там так же показывается
     
  3. realun

    realun Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    А если сайт новый у него естественно ТИЦа нет еще, то должен 0 писать тогда? т.е. именно если "не определен" пишет тогда под фильтром?
    Про бар знаю, просто хочется именно от яндекса понять на прямую.
     
  4. realun

    realun Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    И что делать в таких ситуациях? Как вылезти из под фильтра?
     
  5. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    79
    Разбираться почему он туда попал и все исправлять, если были ссылки с некачественных ресурсов то отключаем их, переписываем текста и тд, делаем сайт для людей после чего пишем в тех поддержку что сайт такой хороший и почему то под фильтром ну и надеемся на светлое будущее.
     
  6. Ligoterranis

    Ligoterranis Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    1. снять некачественные ссылки
    2. проверить уникальность текстов - исправить
    3. работать над всеми качественными показателями сайта (ошибки, верстка, контент, обновления)
    4. может быть поставить пару качественных вечных ссылок с обзорами
     
  7. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    79
    Зачем дублировать то что я написал 10 минут ранее ?
     
  8. Ligoterranis

    Ligoterranis Постоялец

    Регистр.:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Извините наверное не увидел) Привык все по пунктам воспринимать)))
     
  9. inventor69

    inventor69 Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2009
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    21
    Ребята делал сайт одному партнеру неделю назад начало писать в яндексе: Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте
    проверял уже сайт на вирусы, смотрел в яндекс вебмастер кода нет, что самое интересное подать заявку на перепроверку не возможно.
    На сайте стоит реклама от advmaker.net, может это в ней бока? Кто сталкивался с такой проблемой, что делать?
     
  10. Jame

    Jame

    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    79
    Это скорее всего из за
    при чем не обязательно тав вредоносный код, может быть просто кто то жалобу из конкурентов подал. Почитайте эту статью.