Помощь Установить title

Тема в разделе "Битрикс", создана пользователем Sudba, 27 ноя 2015.

Модераторы: mrLom, puagardian
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте. Программист сделал сайт, и название подкатегорий являются title-ами, но я хотел бы изменить татйтл для каждой страницы. Сказал ему, а он пропал.
    Подскажите что прописать нужно, чтобы можно было сделать тайтл для каждой страницы отдельно?
     
  2. krausa

    krausa

    Регистр.:
    4 май 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    257
    посмотрите на рисунок:
    http://prntscr.com/97gmd0
     
    zaoptom нравится это.
  3. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    меняю мета-титле - меняется на сайте заголовок <h1>, который видят пользователи и получается что много слов указать не возможно
     
  4. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    236
    Длина title должна быть не больше 60-70 символов с пробелами.
    Больше не значит лучше.
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    Это Вы к чему? Я просто не могу вставить вообще Title окна страницы не изменив H1 на самом сайте
     
  6. tankisto

    tankisto

    Регистр.:
    5 окт 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    236
    к этому:
    Если штатными способами у вас не получается изменить title, то скорее всего вам понадобится помощь программиста.
     

    Вложения:

    • 3qZmrz4[1].png
      3qZmrz4[1].png
      Размер файла:
      201,8 КБ
      Просмотров:
      14
  7. nyx

    nyx

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    226
    Нет ничего проще, можете сделать это сами:
    1. Открываете шаблон(ы) сайта
    2. Находите тег <title>и смотрите, что выводиться в нем. Если <?$APPLICATION->ShowTitle()?>, то заменяете на <?$APPLICATION->ShowTitle(false)?>. Если второе - заменяете первым.
    3. Дальше редактируете заголовок и свойства для каждой страницы изменяя один из title'ов.
     

    Вложения:

    • 1121.png
      1121.png
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      9
  8. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    885
    Симпатии:
    45
    А помогите еще. На главной странице посередине есть изображение категорий.
    Я хочу вывести изображение подкатегорий на странице категории.
    То есть заходим в категорию "Лаки", а там посередине изображение подкатегории "Однофазные" и "Трехфазные".
    Вывод изображение на главной происходит с помощью такого кода:
     
  9. nyx

    nyx

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    226
    Это код вызова компонента )
    Этот вопрос "по фотографии" Вам уже никто не поможет решить, надо смотреть и вникать. Будите своего программиста или ищите ему замену.
     
  10. robertswin00

    robertswin00 Писатель

    Регистр.:
    2 май 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    нужно для тега <h1><?$arSection["NAME"]?>
    поменять в шаблоне компонента на <h1><?$APPLICATION->ShowTitle()?></h1> тогда будет выводиться тайтл