Помощь Помогите адаптировать MegaFilter PRO под Journal 2

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем razer_ins, 26 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Собственно сабж. Может таким уже кто-то занимался этим вопросом. Буду очень признателен.
    Может у кого-нибудь есть доступ на форум разработчика мегафильтра и возможно там есть инструкция. Я находил ссылку на форум разраба, на адаптацию фильтра по какую-то тему, но прав ее прочесть нет. Форум закрыт от индексации, так что и гуглом я не выудил от туда ничего. В сапорт писал, готовы помочь но после того как сообщу № заказа но модуль... у меня модуль взят с нуледа, так что...
    Знаю, что есть стандартный модуль фильтров, но нужен именно мега...
    Заранее спасибо.

    з.ы. сейчас при входе в категорию пишет вверху страницы вот такое:
    There is a conflict Mega Filter PRO with your template or other extension - please find a solution on our forum
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    romanss нравится это.
  2. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Не ужели никто не пользует Journal2 и MFP ?
     
  3. Оптимус Прайм

    Оптимус Прайм

    Регистр.:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    83
    попробуйте руками поудалять всё, что связано с super filter (конечно же на тестовой прощадке)
     
  4. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    хм, так а конфликт идет не из-за того, что где-то в теме, у какого-нибудь DIV'a не такой id/class который нужен MFP для вставки информации ?
     
  5. Оптимус Прайм

    Оптимус Прайм

    Регистр.:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    83
    А кто его знает? Если по зарез нужен именно этот фильтр, тогда нужно что-то делать.
    На самом деле проблема может быть не в фильтре Журнала, а в самом шаблоне, ведь, несмотря на то, что MFP работает, всё отображается криво.
    Возможно это просто связано с версией модуля. Или у вас последняя версия?
     
  6. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Я тоже склоняюсь, что проблема в шаблоне...
    Версия мфп - 2.0.4.1
     
  7. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Ребят, не ужели никто не юзает Journal+MFP ? Никто не адаптировал ?
     
  8. Kalyda

    Kalyda Постоялец

    Регистр.:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    74
    Razer_ins попробуйте сделать так , инструкция ( это с того форума , куда вас в 1 сообщении послали :) PS. сам не делал, т.к. не использую ни тему , ни фильтр )
     
    razer_ins нравится это.
  9. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Спасибо большое. Вечером попробую.

    upd.
    Да, все отлично работает. Спасибо еще раз ))

    Теперь бы еще решить корзину, а то она немного ломается если использовать Ajax Quick Checkout (встроенный в тему использовать не хочу)
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
  10. razer_ins

    razer_ins Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Решил вопрос с "ломающейся" корзиной. Значит делаем следующее:
    открываем
    catalog/view/javascript/d_quickcheckout/compress/d_quickcheckout.min.js
    ищем это (находится ровно 1 раз, не перепутаете)
    Код:
    $('#cart > button').html('<span id="cart-total"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> '+total+'</span>');
    заменяем на это
    Код:
    $('#cart > button').html('<a><span id="cart-total">'+total+'</span><i></i> </a>');
    готово, корзина на месте и обновляется