1. Чтобы не получить бан прочти правила магентоман! Читать обязательно!

Русский язык для Magento 2

Тема в разделе "Magento 2", создана пользователем artmouse, 19 ноя 2015.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Модераторы: Violent
  1. sska303

    sska303 Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    не знаю, т.к. сам не пользуюсь русскими переводами и может быть это был самый полный на момент 24 янв 2018
    но сейчас у них так для русского перевода
    rus.png
     
  2. lawko

    lawko Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    103
  3. casha1362

    casha1362 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Кто знает как переводится это приложение
    "A technical problem with the server created an error. " +
    "Try again to continue what you were doing. If the problem persists, try again later."
    ?
    У меня не как не получилось,понятие не имею.
    Помогите решить это не порядок!
     
  4. sska303

    sska303 Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    ты по русски не понимаешь? или по энглешь? или вообще?
     
  5. casha1362

    casha1362 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Я не правильно задал вопрос.
    Я не знаю как это приложение всавить в .csv чтобы переводит его.
    Я всавил так и есть но мадженто его не обнаружает.
    Кстати ты прав я не совсем русский.
     
    Последнее редактирование: 17 фев 2020
  6. sska303

    sska303 Постоялец

    Регистр.:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    17
    https://devdocs.magento.com/guides/v2.3/frontend-dev-guide/translations/xlate.html
    special for you in english ;)))
     
  7. casha1362

    casha1362 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Дружище, я имею в виду как правильно вставить тот приложение чтобы переводилось. Даже есле одну точку больше вставит в .csv ,тогда не переводится.
    Если у вас в ru_RU.csv есть тот приложение ,тогда скиньте пожалуйста.
    Спасибо!;)
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
  8. lawko

    lawko Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2010
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    103
    Вы переводите строку из .js файла. Это не одна фраза, а две, которые соединяются с помощью "+". Попробуйте в .csv вписать две строчки:
    1. "A technical problem with the server created an error. ","Техническая проблема сервера вызвала ошибку. "
    2. "Try again to continue what you were doing. If the problem persists, try again later.","Попробуйте еще раз. Если проблема не устранена, попробуйте позже."

    P.S. Если же в других случаях есть необходимость перевести фразы со спецсимволами типа #,",<,+ и так далее, то эти символы нужно заключить в двойные кавычки.
    Например, фраза spaces and ""#"" in this field в .csv файле будет отображена во фронтэнде как spaces and "#" in this field.
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2020
    casha1362 нравится это.
  9. casha1362

    casha1362 Создатель

    Регистр.:
    9 июл 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    Спасибо друг это я все знаю и делал раньше но без результата.
    Но сегодня я погуглил и нашел свой ответ вот здесь https://mrvts.wordpress.com/2018/07...anslate-sometime-not-work-why-and-how-to-fix/
     
    lawko нравится это.
  10. volanar

    volanar

    Регистр.:
    20 дек 2015
    Сообщения:
    480
    Симпатии:
    303