Установка RadioCms - проблема подключения по SSH

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Sunday, 19 ноя 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Пытаюсь установить Перейти по ссылке)
    При установке, на 3-м шаге, требуется ввести данные для доступа по SSH (нужно для запуска чего-то там). Но вот ругается, что данные не правильные, хотя 100% верные. На их форуме Перейти по ссылке, что нужно делать в этом случае. Но этот способ проблему не решает.
    В логах вот такое:
    Код:
    Здесь были не те логи... Реально никаких логов нигде нет
    Форум у них почему-то доступен только для чтения. Задать там вопрос нереально.
    Буду благодарен, если кто-то поможет разобраться в данной проблеме.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    628
    Failed password for root
    :eek: Как бэ очевидно :oops:
     
    brainless нравится это.
  3. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Пароль верный 100%. Я по нему подключаюсь по SSH нормально.
    Хотя мне кажется я не те логи смотрю. Только что пробовал, а логи не обновились. Значит где-то другие нужно смотреть. А где?
     
  4. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    628
    Значит двигло проверяй. Может оно пароль режет, либо еще как-то его изменяет. Логи не врут :pop:
     
  5. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Да не, другие же ставят как-то. У какой-то части такая проблема возникает. К тому же пароль я сделал только буквенный, без спец. символов и цифр.
    Логи те не после этих действий, я обманул. Именно после этих действий логов нигде нет. В логах апача пусто, в логах nginx пусто, в auth.log пусто.
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    858
    Симпатии:
    621
    может в пароле есть спец символы, поменяй на простенький qewqew12123 и пробуй, порт тоже указывается в движке ?
     
  7. Andrus

    Andrus Постоялец

    Регистр.:
    20 ноя 2007
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Как вариант: в настройке SSH стоит запрет на прямой логин рута.
     
  8. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    Не, я ж выше написал, что сделал простой - только буквы. Даже 12345 сделал, чтобы проверить. Не прокатило.:conf:
    Не нагуглил по этому вопросу ничего. Что это и как проверить? Если имеется ввиду просто доступность логина под рутом, то да - это доступно.

    Всё уже пошагово проверил, как Перейти по ссылке написано. Тыщу раз уже всё перезагрузил и т.д. и т.п. Перечитал всю ветку на форуме. Там, кстати не я один с такой проблемой, но автор, кроме как "Раскомментируйте PasswordAuthentication yes", ничего другого не говорит, а тупо молчит ((
    Может потенциально где-то какие-то запреты могут быть для подключения скриптов под рутом?
     
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015