Проблема при создание Атрибутов

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 18 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Решил создать новый атрибут, и столкнулся с проблемой.
    Зашел в атрибуты, нажал - добавить, вписал новый атрибут.
    Нажал сохранить. и все......
    Белый экран.

    Журнал ошибок пишет следующее:
    2015-11-18 18:23:19 - PHP Notice: Error: Duplicate entry '1326-1' for key 'PRIMARY'<br />Error No: 1062<br />INSERT INTO attribute_description SET attribute_id = '1326', language_id = '1', name = 'Артикль' in /var/www/users/wizard/domains/UNIT/system/database/mysql.php on line 50
     
  2. Surprise

    Surprise

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    111
    После удаление предыдуших атрибутов бд почистили?
     
  3. Stealth421

    Stealth421 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    30
    надо искать ошибку в структуре таблицы
     
  4. invader

    invader Серый кардинал в отставке :)

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    2.718
    Симпатии:
    5.691
    AUTO_INCREMENT возможно для ID не задан
    Хотя логично что должен, если можно добавлять
     
  5. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    База данных говорит Вам что в таблице attribute_description (в стандарте oc_attribute_description) есть дубль с ID 1326. Обычно такое присходит при использовании программ автоматического экпорта/импорта или всяких наполнятелей. В общем в базе данных нужно удалить этот дубль, или вручную изменить ID
     
    wwizard нравится это.