На vps криво работает Wordpress

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем sdk2014, 18 ноя 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Уважаемые знатоки линукс, на vps криво работает Wordpress, я так чувствую что что то не доустановлено на сервере. Кто поможет разобраться, или настроить за вознаграждение? )) Я уже подумываю на хостинг вернуться, уже в печенках эти приколы.
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    576
    А что именно не так? опишите пожалуйста.
     
    sdk2014 нравится это.
  3. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    Писать все тут пост с км получится) в общем, бока с самого начала установки начинаются, то записать не может конфиг, хотя и права и владельца для эксперимента ставил любые, уже и обезьяна бы записала, но нет. После как создается файл в ручную и запись, пошло, то не записывает на диск, при загрузке плагина, то фатальная ошибка....... в общем если так все оставить, то будет печально.
     
  4. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    576
    Нужно описание железа, конфигураций ПО итд. так сложно чтото говорить. Панель управления есть какаято?
     
    sdk2014 нравится это.
  5. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    CentOS 6.7 x86-64, есть ISPmanager
     
  6. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    618
    Если беда с правами, установите ITK патч для apache
     
    sdk2014 и ZiX нравится это.
  7. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    :facepalm:его с терминала устанавливать, или в панели в расширениях есть такое?)

    На хостинг, только что установил то что и пытался на впс, Wordpress с теми же плагинами, все проходит как по маслу, без сучка и задоринки.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2015
  8. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    576
    Всё можно установить в панели. Пункт "Возможности"
     
    sdk2014 нравится это.
  9. sdk2014

    sdk2014 Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    45
    В возможностях этого не было) установили CGI и все заработало, спасибо. Только теперь вообще ничего не ясно стало, память теперь жрет что то как не в себя..
     
  10. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    576
    CGI да, тяжеловат, нужно fastCGI