Помощь Модуль Total Import Pro - нужна помощь!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jarhead, 18 ноя 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. vicrupay

    vicrupay Писатель

    Регистр.:
    4 май 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    Писал для себя как тестовый вариант, сам пытался найти зависимости по таблицам. Уважаемые, Гуру Prestashop 1.7, если найдете ошибки прошу тыкнуть носом. Т.к. это, можно сказать, первый мой код на PHP c MySQL. В прилагаемом архиве есть небольшой readme, как сделать изначальные настройки... по вопросам в личку
     

    Вложения:

    • stock.zip
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      33
    evgenij.sobolev и vitos1401 нравится это.
  2. vicrupay

    vicrupay Писатель

    Регистр.:
    4 май 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    15
    Забыл отметить, входной файл должен быть в той же кодировке, что и БД
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  3. monray

    monray Создатель

    Регистр.:
    8 май 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16

    большое спасибо за обмен ... этот модуль отличный
     
  4. monray

    monray Создатель

    Регистр.:
    8 май 2018
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    hola
    Más de lo que intento, no puedo cargar productos xml. ¿Puedes decirme algunos tutoriales o videos para ver ejemplos?
    Gracias
     
  5. mikheal

    mikheal Писатель

    Регистр.:
    14 окт 2018
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    после установки вкладка м модулями падает версия 2,0,2 преста 1,7,4,4
    Oops! An Error Occurred
    The server returned a "500 Internal Server Error".

    как вылечить?
     
  6. duke1999

    duke1999

    Регистр.:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    129
    включить отображение ошибок или смотреть ошибки в логах сервера
     
  7. Riva

    Riva Папочка

    Регистр.:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    538
    Что такое XML метка товара ( XML tag )? Где её взять?