Помощь Модуль Total Import Pro - нужна помощь!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Jarhead, 18 ноя 2015.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Модераторы: trace
  1. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    142
    Все там можно, смотрите внимательно все пункты какие там есть при настройки импорта и Вы найдете там поле с выпадающим списком где Вас просят указать по какому полю нужно идентифицировать существующие комбинации в магазине с теми что вы грузите, у меня например у каждой комбинации есть свое уникальное поле, я там назначаю при импорте что это поле является штрихкодом, ну или ean или как там, и по нему идентифицирую комбинации. Все там нормально переименовывается и остатки к каждой комбинации указываются.
     
  2. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    396
    Симпатии:
    142
    Люди, я вот поставил последнюю версию модуля этого и ума приложить не могу, почему там негде нельзя указать колонку с ID товаров? Я вот хочу идентифицировать товары по ID товара, а там вообще нельзя этого сделать, не понимаю почему разработчик вообще вырезал эту фишку из модуля своего..Можно только указать артикул товара и идентифицировать по нему, но это как то тупо..
     
    evgenij.sobolev нравится это.
  3. Obiina

    Obiina Писатель

    Регистр.:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    В данном модуле проблема в том, что он не удаляет комбаницию атрибутов, которой нет в файле импорта, для меня это было очень актуально, так как часто товары заканчиваются. Поэтому сначала через базу удаляла содержимое таблицы которые относятся к атрибутам.: Product_attribute, а только после этого начинала обновление - тогда получается заново заливаются комбинации, которые на данный момент актуальные.
     
  4. zvolle

    zvolle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    21
    Кто может поделится новой версией этого чудесного модуля? Я им только и работаю. Симпатий не хватает.
     
    evgenij.sobolev, Kolfg и _sashok нравится это.
  5. artfull

    artfull Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Модуль Total Import Pro
     
    monray, Belena27089, evgenij.sobolev и 6 другим нравится это.
  6. artfull

    artfull Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    14
    Пробовал но ничего нормального не выходит, файл видит но не грузит
     
  7. zvolle

    zvolle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    21
    В чем проблема?? Может неправильно обозначен product tag ? Поэтому не загружает?
     
  8. zvolle

    zvolle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    21
    по мне так это правильно, ведь все обновления товара идут по артикулу либо ЕАН коду. От поставщиков мы тоже имеем список товара где артикул либо еан главный определитель. ПОэтому по ним и надо обновлять. А ИД у всех разный.
     
  9. jorgemartinez

    jorgemartinez Создатель

    Регистр.:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    41
    How do you only import categories?
    It's possible?
     
    zvolle нравится это.
  10. zvolle

    zvolle Постоялец

    Регистр.:
    19 сен 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    21
    Import categories from xml or csv? With Total Import Pro I don°t know how import only categories.