Помощь Модуль Total Import Pro - нужна помощь!

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Kerm84, 18 ноя 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    Здравствуйте,
    Может кто тыкнуть пальцем где там при импорте товаров или комбинаций указывается колонка с ID товара?

    Там можно указывать кучу всяких колонок, но вот как указать что эта колонка является ID товара, я вообще не понял!
     
  2. polarm

    polarm Писатель

    Регистр.:
    23 окт 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    На странице импорта Вы можете включить/выключить как быть с ID товара - импортировать те, что в файле или создать автоматически. На следующем этапе - сопоставляете соответствующей колонке файла ID из выпадающего списка
     
  3. uplayok

    uplayok Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    а в TOTAL IMPORT PRO случаем нельзя указывать кол-во остатков для комбинации товара?
    Я посмотрел - кажется только общее колво можно указать
     
  4. uplayok

    uplayok Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    ладно пофиг. без этого.
    но все так хвалят "импорт про" этот
    а я его два раза инсталил и удалял, потому что взбешивал.
    можно ХОТЯ бЫ там заливать комбинации сразу с товаром. в одном импорте. как? я нифига не понял.
    походу нельзя и байки это все что модуль хороший.
     
  5. Maybe74

    Maybe74 Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    С комбинациями вообще беда. Я так и не нашел удобного решения по импорту.
     
  6. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Отпишусь тут в теме по этому модулю. Крутил, вертел, ковырял код. Всё зря. У него вшита логика, что у 1 товара только 1 атрибут.
    Ну не может он сделать 20 атрибутов для одного товара :( А таких товаров обычно подавляющая часть.
     
    Последнее редактирование: 24 фев 2016
  7. uplayok

    uplayok Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    тупые пиндосы. я уже смирился с дефолтовым методом. работаю с 500 id товаров (где то 2500 вариаций. следовательно блин по 5штук вариаций)
    но справляюсь... а пиндосы не далёкие.
    ТОТАЛ ИМПОРТ ПРО. ваще название :D и цена......
     
  8. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    При чем тут пиндосы, и что за дефолтный метод?
     
  9. uplayok

    uplayok Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    3
    а кто програмировал этот порожняк за 150евро...
    метод дефолтовый = по дефолту импорт. встроенный в саму престу.
     
  10. slasant

    slasant Создатель

    Регистр.:
    11 фев 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    10
    Использую этот модуль прежде всего из-за того что в нем можно задать количество товаров на шаг импорта