Ставлю скрипт проблемы с CURL

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Komodnik, 17 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    244
    Ставлю выдает
    Ничего с етого не стоит, только curl
     
  2. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    а это все и не ставится, а настраивается
    Просьба phpinfo в студию.....
     
  3. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    244
    phpinfo? где он лежит?)) Ето?
     

    Вложения:

    • php.rar
      Размер файла:
      21,1 КБ
      Просмотров:
      1
  4. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    346
    Ууууууу.... какой запущенный случай. Вам голубчик не в этот раздел.
    Вам в раздел для капитальных чайников.
     
  5. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    244
    ))) Тот файл?
     
  6. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    248
    создай фаил с <?php echo phpinfo(); при его запуске ты увидишь все действующие настройки сервера.
     
  7. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    244
    Ок, мне кажется тут проблема что то сюда надо поставить
    Код:
    ; open_basedir, if set, limits all file operations to the defined directory
    ; and below.  This directive makes most sense if used in a per-directory
    ; or per-virtualhost web server configuration file.
    ; http://php.net/open-basedir
    ;open_basedir = 
    Последнюю строчку ;open_basedir =
     
  8. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    248
    все где написана точка с запятой - это закоментированные строки твоей ошибке они не противоречат.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  9. Komodnik

    Komodnik Добрый человек Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    244
    Вот Перейти по ссылке
     
  10. javx

    javx

    Регистр.:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    528
    Симпатии:
    248
    через поиск по тексту в браузере найди open_basedir или safe_mode и посмотри включены они как написано в твоей ошибке или нет.
     
Статус темы:
Закрыта.