Помощь Яндекс.метрика грузит страницу

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем yuazakharov, 17 ноя 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    90
    Пиз**ц долго грузит все страницу, можно сказать бесконечно.
    1.jpg
    Удалил код Яндекс.метрики с футера. Стал нормально грузиться. Хотя до этого так не грузил.
    Может литерал мешает.
    Без литерала сайт не отображается, а стоит белый экран.
    Код:
    <!—{literal}—>
    <!-- Yandex.Metrika informer -->
    <a class="yandexmetrica" href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=33273271&amp;from=informer"
    target="_blank" rel="nofollow"><img src="https://informer.yandex.ru/informer/33273271/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"
    style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:33273271,lang:'ru'});return false}catch(e){}" /></a>
    <!-- /Yandex.Metrika informer -->
    
    <!-- Yandex.Metrika counter -->
    <script type="text/javascript">
        (function (d, w, c) {
            (w[c] = w[c] || []).push(function() {
                try {
                    w.yaCounter33273271 = new Ya.Metrika({
                        id:33273271,
                        clickmap:true,
                        trackLinks:true,
                        accurateTrackBounce:true,
                        webvisor:true
                    });
                } catch(e) { }
            });
    
            var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
                s = d.createElement("script"),
                f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
            s.type = "text/javascript";
            s.async = true;
            s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js";
    
            if (w.opera == "[object Opera]") {
                d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
            } else { f(); }
        })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
    </script>
    <noscript><div><img src="https://mc.yandex.ru/watch/33273271" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
    <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    <!—{/literal}—>
    
     
  2. Sorcus

    Sorcus Sorcus. A New Beginning.

    Moderator
    Регистр.:
    10 июл 2011
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    549
    Ммм...Шаблонизатор смарти? А зачем теги {literal} закомментировал? Вроде же так должно быть {literal}{/literal}, а не так <!—{literal}—><!—{/literal}—>
    :eek:
     
  3. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    90
    Все равно долго грузит
     
  4. ToyFactory

    ToyFactory Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Столкнулся с такой же проблемой, из за метрики загрузка страницы более 30 секунд
     
  5. yuazakharov

    yuazakharov

    Регистр.:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    215
    Симпатии:
    90
    Я пока убрал метрику, и пользуюсь гугл аналитикой
     
  6. ToyFactory

    ToyFactory Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    У меня 70% посещений из яндекса/директа.
    Поэтому ищу любые способы решения проблемы :thenks:
     
  7. genokby

    genokby Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    40
    у меня код покороче, вэбвизор отключен, проблем нету
    Код:
    <!-- Yandex.Metrika counter -->
    <script src="//mc.yandex.ru/metrika/watch.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    try { var yaCounter12345678 = new Ya.Metrika({id:12345678});
    } catch(e) { }
    </script>
    <noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/12345678" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
    <!-- /Yandex.Metrika counter -->
    
     
    yuazakharov нравится это.
  8. ToyFactory

    ToyFactory Создатель

    Регистр.:
    15 окт 2015
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    2
    Как получить такой код, если яндекс дает длиннющий?
     
  9. AlexDmitrych

    AlexDmitrych Постоялец

    Регистр.:
    6 мар 2014
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    47
    Зайди в настройки счётчика во вкладку Код счётчика и сними галочки которые тебе не нужны. Ну или поставь модуль.
     

    Вложения:

    • yandexmetrika.zip
      Размер файла:
      6,8 КБ
      Просмотров:
      14
    • scr.jpg
      scr.jpg
      Размер файла:
      141,8 КБ
      Просмотров:
      23
    hitbaby и _sashok нравится это.
  10. _sashok

    _sashok создание сайтов продвижение сайтов

    Регистр.:
    15 июл 2011
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    984
    да - в метрике вебвизор грузит достаточно много