Ищу Batch Editor версии от v0.3.0 до v0.4.5

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем DobruyZluden, 16 ноя 2015.

XEvil 4.0 Релиз Состоялся!
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
  1. kudessnic

    kudessnic Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Ребята! Только 0.4.8 стучит при каждом сохранении?
    0.4.7 - не стучит?
     
  2. l0o

    l0o Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    91
    0.4.8 при каждом сохранении настроек. 0.4.7 нет.
     
    kudessnic нравится это.
  3. olega7or

    olega7or Постоялец

    Регистр.:
    19 дек 2015
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Batch Editor под 2.3.0.2 есть у кого?
     
  4. l0o

    l0o Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    91
    Судя по описанию автора: Версия 0.4.8 работает с 1.5.x.x - 2.3.x.x
     
  5. kudessnic

    kudessnic Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    И 0.4.7 и 0.4.8 - работают на 2.3.0.2
     
  6. ater123

    ater123 Постоялец

    Регистр.:
    4 сен 2015
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    52
    Подключаю картинки гугл для авто-поиска из Batch Editor, ошибки не выдает но изображения не находит, апи подключен
     
  7. blazer

    blazer

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    19
    А куда стучит ? Вырезать можно ?
     
  8. Robby_S

    Robby_S

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    349
    Вырезать нельзя, там все файлы обфусцированы и под ioncube.
     
  9. kudessnic

    kudessnic Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    7
    Ничего ненужно вырезать. Все работает.
    Просто сделайте по нструкции и все.
     
  10. l0o

    l0o Создатель

    Регистр.:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    91
    Точнее сказать не стучит, а обновляет конфигурационный файл с информацией с сервера разработчика, перезаписывая его каждый раз при сохранении настроек. А так как там нет информации о вашем домене, то перезаписывается пустой конфиг и нужно снова руками его править.
    Можно, если кто-то сможет деобфусцировать код.