Админка, подробный заказ, как?

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем wwizard, 15 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Всем хороших выходных. Возникло два вопроса.
    Первый:
    Как в админку, в список товаров, добавить возможность перехода в карточку товара в сам магазин, сюда: http://prntscr.com/930p2v

    Второй:
    Как сделать более удобными отображение ПРОДАЖИ -> ЗАКАЗЫ. т.е. с такого вида http://prntscr.com/930q8z на такой: http://prntscr.com/930qvc (в каких файлах это меняется)
     
  2. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    Подробный список заказов 1.0 - первые две ссылки гугла ведут на то что вам надо.
    [​IMG]
     
  3. Оптимус Прайм

    Оптимус Прайм

    Регистр.:
    28 окт 2015
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    83
    Для первого варианта советую поискать Admin Quick Edit PRO для вашей версии движка.
     
  4. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Где можно стереть эти штуки: http://prntscr.com/934obn
     
  5. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    admin/view/template/sale/order_list.tpl
     
    wwizard нравится это.
  6. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    переменная которая отвечает за вывод номера стоит в другом блоке, перенести куда надо и все.
     
    wwizard нравится это.
  7. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Прикольно, Вам легко так сказать, а я впервые с php разбираюсь, и мне не очень понятны фраза "в другом блоке", "перенести куда надо". Если Вас не затруднит, объясните пожалуйста. Также как и убрать слово Изменить вообще, потому как если тут: [<a href="<?php echo $action['href']; ?>"><?php echo $action['text']; ?></a>] я стираю слово text - исчезают два слова, просмотр и изменить.
     
  8. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    что вы хотите етим сказать? зачем затирать слово text ? то что вы щас привели на примере, это ссылка в скобках которая у вас отображаетсья админке и активна.
    [<a href="<?php echo $action['href']; ?>"><?php echo $action['text']; ?></a>] - это всё и есть одна функция которая работает, и если вы кудато хотите ее переместить, то целиком перемещайте.
    Во первых по скринах никто не научился кодить не видав самого кода.
    Во вторых это уже не модуль для opencart а верстка, и это в другом разделе.
    Во третих зайтиде на сайты htmlbook.ru и ему подобные и выучите хотябы базовые теги html.
    Во четвертых правильно оформляйте названия темы, и оформляйте посты чтобы было интуитивно понятно что вам отвечать, а не вести большой диалог изза какогото переноса куска кода в другую сторону.
    p.s Название темы я уже за вас менял еще вначале, так как фраза "Админка - как сделать ? " никак не внушает доверия что вы там хотите.
     
    Оптимус Прайм нравится это.
  9. wwizard

    wwizard

    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    11
    Вопрос, все еще актуален, если есть знающие люди, осмелюсь попросить помощи.
     
  10. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    дайте ваш код файла admin/view/template/sale/order_list.tpl и я вам скажу как делать ето что куда переместить. я ж написал выше... по фотке никак не сделать.