Кто-то знает чем автоматом сконвертировать php psr-1 в psr-2?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем ZiX, 14 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Собственно вопросы выше)
    Ктото знает чем автоматом сконвертировать php psr-1 в psr-2?
    http://beta.phpformatter.com/ не то. тк просто приводит к 2. то что есть...
    А надо расставить скобки итд.
    Спасибо!
     
  2. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
  3. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Спасибо, всё вышло, я почти как тему создал и нашёл решение... А есть ли решение чтобы например:
    1. В функциях разбить по 1 аргументу на строке.
    2 Ограничивать длину строк. Чтобы если перебор, строка переносилась.
     
  4. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    рекомендую юзать phpstorm + php code sniffer.

    Можно отформатировать весь проект как душе угодно
     
  5. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Неохота переходить.... так привык к notepad++......
     
  6. mibdeveloper

    mibdeveloper Писатель

    Регистр.:
    18 окт 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Быстро отвыкнешь, когда поймешь что может Шторм.
     
  7. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    нуленый бывает)? мы всетаки на нуледе)
     
  8. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    бывает,
    можно без нулений юзать EAP версии: http://blog.jetbrains.com/phpstorm/
    На версии < 10 можно найти ключи
    >= 10 активируется:
    Код:
    1) Заходим Help/Register... -> License server.
    2) В поле пишем "http://idea.lanyus.com/".
    3) Жмяк ОК.
    
     
  9. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.378
    Симпатии:
    562
    Чтото я посмотрел... notepad++ удобнее и всё рядом...
    А как вам NetBeans 8.1?
     
  10. Bezhev

    Bezhev

    Регистр.:
    26 дек 2012
    Сообщения:
    362
    Симпатии:
    123
    только шторм)
    думаю что мало поюзали. вы просто не осознали всей прелести автопереходов, автоподставления в use и т.д.)
    дэбага того же, через xdebug)

    не знаю какие у вас проекты, но на больших проектах я не понимаю тех кто не использует IDE.
    слишком много автоматизации в IDE и упрощения.

    p.s. Но, на вкус и цвет... )
     
    ZiX нравится это.
Статус темы:
Закрыта.