Помощь Проблема с импортом комбинаций

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем itup, 12 ноя 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Всем примет кто может помочь решить проблему с импортом комбинаций через csv стандартными средствами в prestashop 1.6.

    В двухсловах есть мультимагазин + комбинации. Импортирую через стандартный импорт.
    Файл прикрепляю.


    Заранее спасибо.

    Возможно кто-то может потом за вознаграждение?
     

    Вложения:

    • 12222-q.zip
      Размер файла:
      985 байт
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2015
  2. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    А в чем проблема то?
     
  3. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Заливает ток в 1 магазин, бывает дубли создает, бывает комбинации все в 1 сливает.
     
    ZiX нравится это.
  4. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    В логах нечего, в debug тоже нечего. Выслушаю идеи.....
     
  5. Kerm84

    Kerm84

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    87
    Я думаю там сначала нужно создать для каждого сайта свой склад, а в комбинациях прописывать ID склада.
     
  6. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Складской учет отключен, количество товара править в самой карточке товара
     
  7. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Покопавшись в базы выяснил что почему-то столбик "По умолчанию" записывался в айди товара......
    Есть кто может помочь разобраться?

    Скрин со столбиками импорта комбинаций
     
  8. itup

    itup Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    43
    Проблема решилась сама после того как каждой комбинации начали присваивать уникальный артикул.