Помощь Ссылки в Opencart

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем bim666, 11 ноя 2015.

Метки:
Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    всем привет! как в опенкарте сделать ссылку site-name.ru/catalog/kategoria ? вместо site-name.ru/kategoria Какой там файл отвечает за формирование ссылок? Версия 2.0.1.1
     
  2. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Вам нужно установить SEOpro для вашего желания.

    Но вы не вполне точно описали ваши желания.
    Я даже не понял для чего нужно "catalog"?
    Чем не устраивает site-name.ru/kategoria?
    Это ведь ссылка на страницу категории?
     
  3. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Сайт был перенесен с другой платформы.
    Где накоплена ссылочная масса.
    Эти ссылки продвигаются.
     
  4. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Теперь понятно.
    SEO pro поможет.
    Можете вручную в таблице БД url_alias прописать соответствие для каждой категории.

    [​IMG]

    в вашем случае добавляете соответствие
    kategoria catalog/kategoria

    Это можно сделать прямо через phpmyadmin
     
  5. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Хорошая конечно идея! Но все равно выдает ошибку о не найденной странице... Кэш почистил!
     
  6. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    ну это ведь бесплатное решение.
    сначала ставите SeoPro, потом правите таблицу url_alias.

    Может быть вы SeoPro с чем то другим путаете?
    Это то самое средство, которое идет, например, в составе ocStore 1.5-й ветки.
    для 2-й его сделали отдельно пока.
     
  7. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Да я перепутал его с другим модулем, я даже уже удалил комментарий)))
    Буду пробовать поставить... Но что-то замудренная установка.
     
  8. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    Не подскажите как его правильно поставить?
     
  9. sitecreator

    sitecreator

    Регистр.:
    1 май 2013
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    17
    Следовать полностью рекомендациям разработчика.
    Вы их выполнили?
     
  10. bim666

    bim666 Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2014
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    не могу понять как поставить "OCMOD Multiline fix"