Помощь Основная комбинация та, которая в наличии

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем l.korv1n, 11 ноя 2015.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Модераторы: ZiX
  1. l.korv1n

    l.korv1n Постоялец

    Регистр.:
    7 сен 2013
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте.

    Необходимо, сделать так, чтобы основной комбинации назначалась та, у которой есть доступной количество для заказ. При импорте, на сколько я понимаю, основной комбинацией считается та, которая идет первой по списке. Но так как товаров много, нет возможности сортировать их таким образом. У товара 2-6 комбинаций с разным остатком. Проблема достаточно серьезная для тех, кто использует данный функционал. Клиент может положить в корзину все доступное количество товара с определенным атрибутом, но у того же товара с другим атрибутом есть остатки, но товар уже нельзя купить со страницы категории, и в карточке товара указано "нет в наличии" и отсутствует кнопка "добавить в корзину" пока не выбран атрибут с доступным количеством. При 30к товаров в каталоге нереально будет отслеживать сей бок и руками назначать комбинации по-умолчанию.

    Кто как справился, справляется с это проблемой?
    Благодарю за дельные, полезные комментарии.

    Спасибо, но там темы за 09, 12 год. Не думаю, что осуждаемое там решение будет актуально для PS 1.6.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
  2. sergiykhd

    sergiykhd Sergiy

    Регистр.:
    17 апр 2013
    Сообщения:
    490
    Симпатии:
    186
    есть модуль playinstock здесь выкладывали
     
    yuazakharov, _sashok и Jarhead нравится это.
  3. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    95
    Использую модуль mp_disableoostproducts, работает отлично!
     
    _sashok нравится это.
  4. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    95
    Можешь поделиться модулем?
     
  5. genokby

    genokby Постоялец

    Регистр.:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    47
  6. Jarhead

    Jarhead

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    335
    Симпатии:
    95
    У меня вообще не работает, комбинацию по умолчанию не меняет на тут что есть в наличии, и вообще зачем там поля для ввода почты и пароля?
     
  7. sergp

    sergp

    Регистр.:
    10 янв 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    170
    у меня работает, правда старенькая версия 1.1.3, но комбинацию по умолчанию ставит ту которая есть в наличии, Преста 1.6.1.5.
    - скопировал по ftp, поставил права на папку 777, потом установил, далее нажимаю http://prntscr.com/b9hoee и всё работает
     
    Последнее редактирование: 2 июн 2016
    _sashok нравится это.
  8. irrri

    irrri Создатель

    Регистр.:
    28 июн 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    11
    Поддерживаю. Работает. Преста 1.6.0.9 и 1.6.1.5