Помощь Социальная платформа v1.3

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем Nikolays, 10 ноя 2015.

Модераторы: arman29
  1. Nikolays

    Nikolays Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    В другой теме я уже выкладывал данный скрипт только версии 1.2 и искал новый 1.3
    Вот решил свою же проблему ) нашел новую версию 1.3 НО возникла другая проблема ((( Не воспринимает русский язык ((( краказябры и всё ((( Может кто что подскажет ?

    Вот demo

    Вот старая версия 1.2
    ТУТ
    Последняя версия этого года 1.3
     
  2. Amazko

    Amazko Поднимаю Резонанс

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    470
    1. Для того, чтобы задать кодировку файла в htaccess достаточно написать в нём всего одну строчку: AddDefaultCharset UTF-8
    2. Кодировка бд.
    3. файл с русским созранить в utf-8 без бом
     
  3. Nikolays

    Nikolays Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    1. Пробовал не прокатывает =(
    2. Не пробовал "сделаю отпишусь"
    3. Все файлы в кодировке utf-8 без бом

    Спасибо буду пробовать, вариант номер 2ва )))
     
  4. Nikolays

    Nikolays Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    К сожалению нечего из этого не помогло ( что делать ? какие еще есть варианты ?
     
    Последнее редактирование: 12 ноя 2015
  5. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    46
    А ты перевод делаешь на самом сайте??? переделывая другой язык или как???? Русского ленгпака я не нашел в архиве??? Хотел поставить и посмотреть что там к чему!!!
     
  6. Nikolays

    Nikolays Создатель

    Регистр.:
    10 дек 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    5
    Нет я не делаю перевод он там по сути и не нужен, там то функционала понт. Кодировка не та вылазит когда ты пишешь на русском в англ версии , хотя в версии 1.2 такой бачины не было
     
  7. Alexsmm

    Alexsmm Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2015
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    8
    А не пробовал написать кодировку для русского языка?
     
  8. pchela93

    pchela93 Писатель

    Регистр.:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    У меня тоже проблемы с кодировкой были, в самом мускуле прописывал кодировку по дефолту.