Помощь Экспорт товаров в твитер

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем romzes6961, 9 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    Здравствуйте, подскажите как настроить экспорт товаров в твиттер?скачал все установил, начинаю экспорт написано все выполнено но товары в твиттере не появляюься(((может кто знает в чем проблема может быть
     
  2. VaLeXaR

    VaLeXaR Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Поясните детальнее. Версия магазина, какой плагин использовали? Есть ли ошибки в логах?
     
  3. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    модуль я так понял отсюда, я его нашел тут на форуме. Перейдя по ссылке увидите что написано что товары не постаться из за неисправности модуля, но может все таки кто то решил эту проблему. А где смотреть логи?я просто только осваиваю опенкарт. Версия: ocStore © 2009-2015 Все права защищены.
    Версия 1.5.5.1.2
     
  4. toropa

    toropa

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    57
    Если нужно все товары без разделения на новые - то я пользуюсь autotwit. Нужно создать карту сайта в текстовом виде и настроить твиттер.
     
  5. VaLeXaR

    VaLeXaR Создатель

    Регистр.:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    16
    Логи через сайт можна посмотреть в Система - Журнал ошибок.
    Записуются в файл по адресу system/logs/error.txt
     
  6. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    Итак /admin/controller/extension/tw_export.php
    строка
    Код:
    private $tw_url = "http://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
    меняется на
    Код:
    private $tw_url = "https://api.twitter.com/1.1/statuses/update.json";
    и все прекрасно работает
     
  7. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    к сожелению та же беда пишет экспорт прошел успешно а в итоге ничего((можете скинуть в личку модуль тот что у вас стоит или сделат скрин настроек приложения в твитере может там что то неправильно делаю
     
  8. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    В логах вообще ничего, только файлы от экспорта в контакт
     
  9. unfume

    unfume Редиска

    Регистр.:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    208
    Тогда проблема у тебя. И при чем в настройке модуля
     
  10. romzes6961

    romzes6961 Постоялец

    Регистр.:
    6 дек 2014
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    75
    вопрос а что вы писали в callback url ставили ли вы под этим пунктом галочки?
    [​IMG]