Помощь Вывод контента на странице с ID (category & information)

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем candro333, 8 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Всем привет! В общем есть нужда в выводе/не выводе определенного контента (html блока) на странице информации или категории. Где-то видел как это делается, но найти не могу.
    Помогите пожалуйста люди добрые!:ah:
     
  2. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    https://www.nulled.cc/threads/251710/
    здесь есть решение, тока потом в шаблоне делай чтото типа
    PHP:
     <?php if ($id_category == 2) {?>
    <td align="left"><?php echo $content_product_titlel?></td>

    <?php ?>
    если много там всякого тогда через свитч кейс
     
    candro333 и bezzubtsev нравится это.
  3. bezzubtsev

    bezzubtsev

    Регистр.:
    14 май 2015
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    65
    Я делаю как написал выше Amazko, плюс сам информационный блок вывожу из админки (из настроек магазина). Но там много работы и муторно, если вы плохо программируете контроллеры и модели.
     
  4. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    Почитал тему и нихрена не понял. Можешь чуток разжевать?
     
  5. Amazko

    Amazko Ловлю сливеров.

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    309
    что там расжовывать, надо ставать и делать, и уже баг трекер вести по ошибкам что не получилось.
    Либо етот вариант либо качай модуль котоырй делает свой шаблон для категории, и там пиши всё что хочешь.
     
  6. candro333

    candro333

    Регистр.:
    29 мар 2013
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    42
    В общем сам спросил, сам ответил)
    В контроллере старицы информации ищем:
    Код:
    if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/information/information.tpl')) {
        $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/information/information.tpl';
    } else {
        $this->template = 'default/template/information/information.tpl';
    }
    
    и заменяем его на
    Код:
    if (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/information/information_' . $information_id . '.tpl')) {
        $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/information/information_' . $information_id . '.tpl';
    } elseif (file_exists(DIR_TEMPLATE . $this->config->get('config_template') . '/template/information/information.tpl')) {
        $this->template = $this->config->get('config_template') . '/template/information/information.tpl';
    } else {
        $this->template = 'default/template/information/information.tpl';
    }
    
    и все, теперь для нужно странички добавляем страничку с названием information_ID.tpl