Сброс пароля

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем pifagor82, 8 ноя 2015.

Модераторы: mefish, stooper
  1. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Стоит debian 8 заходит по ssh а вот под su или sudo не входит пароль не правильный, хотя пару дней тому заходил, как можно его сбросить?
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
  3. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    348
    Код:
    passwd
    и вперед...
     
  4. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Не помогло, ситуация такая за захожу под логином паролем, а вот когда нужно зайти под sudo пишет сбой проверки, типу он не правильный пароль, как пароль суперпользователя сбросить
     
  5. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    348
    если есть физический доступ к системнику, то можно попробовать вариант предложенный по ссылке выше
     
  6. pifagor82

    pifagor82 Добрый человек

    Регистр.:
    22 май 2012
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    222
    Боюсь что все ляжет)) не понятно почему это проблема ее не было 2 дня назад, это буквально сегодня такое, ничего не менял не делал

    У меня есть доступ к файлам через Ispmanager можно как то этим решить проблему
     
    Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2015
  7. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    348
    адресуйте проблему тому, кто вам предоставляет сервер
    ну еще может помочь KVM если есть
     
  8. Ener

    Ener Создатель

    Регистр.:
    29 окт 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    4
    Если доступ в ispnamager рутовый/админский, можно поменять рутовый пароль там, через меню (в крайнем случае /etc/shadow поправить через файловый менеджер.