[Наши релизы] Cкрипт интернет аукциона

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем DMS, 7 ноя 2015.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. arsen

    arsen НЕрядовой

    Регистр.:
    16 июн 2011
    Сообщения:
    872
    Симпатии:
    307
    Да,опишите пожалуйста,в личку вам напишу,буду рад если подскажите ,или тут пишите
     
  2. dollar1981

    dollar1981

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    62
    Загрузил папки из архива на хостинг в корневую директорию.
    После создал БД и импортировал файл translogistic.sql из папки sql в эту БД.
    После этого по пути: /test/public_html/include/settings в файле server.sett.php прописал данные от БД.
    PHP:
    <?php
    global $_CONF;

    $_CONF = array();

    $_CONF['db']['host'] = 'localhost';
    $_CONF['db']['user'] = 'Имя_пользователя БД';
    $_CONF['db']['pass'] = 'Пароль БД';
    $_CONF['db']['name'] = 'Имя БД';

    $_CONF['path'] = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/';

    $_CONF['domain']          = $_SERVER['HTTP_HOST'];
    $_CONF['host']            = $_CONF['domain'].'/';
    $_CONF['http']            = 'http://';
    $_CONF['https']           = 'http://';
    $_CONF['rewrite_engine']  = true;
    $_CONF['path_translated'] = true;

    ?> //закрываем функцию PHP, почему то была не закрыта.

    Далее идем по пути: /test/public_html/forum в файле Settings.php прописываем свой адрес сайта, почту и данные от БД.
    PHP:
    <?php
    ########## Maintenance ##########
    # Note: If $maintenance is set to 2, the forum will be unusable!  Change it to 0 to fix it.
    $maintenance 0;        # Set to 1 to enable Maintenance Mode, 2 to make the forum untouchable. (you'll have to make it 0 again manually!)
    $mtitle 'Maintenance Mode';        # Title for the Maintenance Mode message.
    $mmessage 'Okay faithful users...we\'re attempting to restore an older backup of the database...news will be posted once we\'re back!';        # Description of why the forum is in maintenance mode.

    ########## Forum Info ##########
    $mbname 'Cargolink';        # The name of your forum.
    $language 'russian-utf8';        # The default language file set for the forum.
    $boardurl 'Адрес вашего сайта/forum';        # URL to your forum's folder. (without the trailing /!)
    $webmaster_email 'Адрес вашей почты';        # Email address to send emails from. (like noreply@yourdomain.com.)
    $cookiename 'SMFCookieCargo';        # Name of the cookie to set for authentication.

    ########## Database Info ##########
    $db_server 'localhost';
    $db_name 'Имя_БД';
    $db_user 'Имя_пользователя_БД';
    $db_passwd 'Пароль_БД';
    $db_prefix 'smf_';
    $db_persist 0;
    $db_error_send 1;

    ########## Directories/Files ##########
    # Note: These directories do not have to be changed unless you move things.
    $boarddir dirname(__FILE__);        # The absolute path to the forum's folder. (not just '.'!)
    $sourcedir dirname(__FILE__).'/Sources';        # Path to the Sources directory.

    ########## Error-Catching ##########
    # Note: You shouldn't touch these settings.
    $db_last_error 1355303349;


    # Make sure the paths are correct... at least try to fix them.
    if (!file_exists($boarddir) && file_exists(dirname(__FILE__) . '/agreement.txt'))
        
    $boarddir dirname(__FILE__);
    if (!
    file_exists($sourcedir) && file_exists($boarddir '/Sources'))
        
    $sourcedir $boarddir '/Sources';

    $db_character_set 'utf8';
    ?>

    Далее идем в корень директории, там нам нужен файл index.php и в нем удаляем строчки:

    if (!isset($_COOKIE['clientDemotranslogistic']) || ($_COOKIE['clientDemotranslogistic'] != 'on')) {
    header('Location: Перейти по ссылке
    exit();
    }

    Так же не забываем закрыть функцию PHP в конце файла, тоже почему то не закрыта была.
    PHP:
    <?php
        
    (удаляем или закомментируем участок кода ниже отсюда)
       
    //* if (!isset($_COOKIE['clientDemotranslogistic']) || ($_COOKIE['clientDemotranslogistic'] != 'on')) {
            
    header('Location: http://demo.antalika.com/register/translogistic');
            exit();
        }*
    //
         
    (и до сюда)

        require_once 
    'include/init.inc.php';
        
    App::setServerParams();
        
    App::run();
    ?> //почему-то снова была не закрыта функция PHP

    Вот собственно и вся установка. Надеюсь помог.

    P.S.: Демку пока не удаляю, чтобы кто ищет подобную биржу могли её посчупать прежде чем скачивать.)))
     
    Последнее редактирование: 2 дек 2016
    arsen нравится это.
  3. odour686

    odour686 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    Ребят подскажите,мож неправильно что делал.

    1) Загрузил файлы на хостинг.
    2) Настроил файл application.php указав верные данные базы
    3) поставил права на папки:
    upload - включая вложенные папки
    backend/*.html - все файла с расширением html
    Все файлы в папке engine кроме .htaccess

    4) прописать пути в файле engine-daemon.sh.
    прописал следующим образом:
    /var/www/АДРЕСДОМЕНА/engine
    php

    5) в кроне прописал следующим образом:
    sh /www/АДРЕСДОМЕНА/engineengine-daemon.sh

    6) заливаю базу в пхп май админ из папки: \upload\backup.
    Запускую и выдает ошибку:
    504 Gateway Time-out
    nginx

    Что делаю не так?

    если подключаться к /engine/engine.php
    то такая ошибка:
    MYSQL.CLASS: CONNECT ERROR
     
  4. dollar1981

    dollar1981

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    62
    Так база то норм загрузилась? Проверил, все таблицы встали? Или срезало на таблице city? БД которая там есть это ДАМП и если просто заливать через phpMyAdmin то будет косяк. Лить надо утилитой MYSQL.
     
    odour686 нравится это.
  5. odour686

    odour686 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    встало на Перейти по ссылке

    5) в кроне прописал следующим образом:
    sh /www/АДРЕСДОМЕНА/engineengine-daemon.sh


    А крон верно прописал? не юзал его никогда
     
  6. dollar1981

    dollar1981

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    62
    Крон верно. Но не надо запускать через /engine/engine.php, иначе поймаете глюк и счетчики будут работать с прыжком через 2-3 сек. Поставьте задание на крон и ждите, счетчики сами стартуют.
     
    odour686 нравится это.
  7. odour686

    odour686 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4

    а период отклика какой указать?
     
  8. dollar1981

    dollar1981

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    62
    Посмотрите в крон файле. Там какое время указано? Я просто не юзаю пока что этот скрипт.
     
  9. odour686

    odour686 Создатель

    Регистр.:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    4
    каждый час. каждую неделю. каждый месяц. другое
     
  10. dollar1981

    dollar1981

    Заблокирован
    Регистр.:
    17 май 2012
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    62
    В крон файле движка аукциона. А не в панели управления крон задачами.)))