Помощь модель и артикль в опциях

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем george_vin, 6 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Доброго времени суток. Подсажите пожалуйста, что где подправить в коде, чтобы в зависимости от выбора опции, менялась модель и артикль товара.
    Спасибо за помощь.
     
  2. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    А смысл в этих действиях? Т.к поле модели уникально да и SKU по сути тоже, не проще создать рекомендуемые товары? Это будет логичнее и правильнее.
     
  3. Amazko

    Amazko #АдминОтпиши

    Moderator
    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    323
    https://www.nulled.cc/threads/242679/
    https://www.nulled.cc/threads/266067/
    https://www.nulled.cc/threads/264809/

    юзайте поиск на сайте.
     
  4. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    С одной стороны вы правы, но есть одно но...
    есть два товара, (два кольца) у них абсолютно одинаковое название, описание и картинка, разница только в диаметре.
    Так вот, если реализовать вывод через рекомендуемые товары, то покупатель в магазине видет два одинаковых тоара (как буд то бы они дублируються), что не очень красиво и удобно.
     
  5. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    Если они абсолютно идентичны, и отличаются только диаметром- ставите опцию диаметр и все..
     
  6. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Спасибо за совет, поиск на сайте юзаю, но зануленых модулей под ОС 2.0.3.1 не нашел, а только ссылки на сайты производители,
    имея опыт того что иногда купленый модуль либо конфликтует с остальными, либо просто глючит, покупать не проверив не имею желания,
    Поэтому прошу помощи в подправке кода.
    Спасибо.
     
  7. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Правильно, я так и хочу, но ведь артикль у товаров разный, и если таких колец штук 30, с разними артиклями?
    Поэтому задача подправить код так, чтоб при выборе опции "диаметр" менялся артикль и цена товара.
    Спасибо.
     
  8. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Вот есть в опциях переменная "балы", ее можно как то в артикль переделать?
     
  9. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    83
    Ну так одно дело менять модель при выборе опции, а другое SKU..
    Вот решение вашей проблемы Options Boost (v1.5.x only) https://www.nulled.cc/threads/185843/page-148#post-2417379
     
    adikWAR нравится это.
  10. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    15
    Ой, сори..... Забыл указать наверное что у меня ОС 2.0.3.1, а модуль который вы предлагаете под 1.5 только:(