Добавление класса на javascript

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем White_S, 5 ноя 2015.

Модераторы: ZiX
  1. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Задача вродь простая, но что-то туплю сурово и найти не могу решения есть код
    Код:
    <a class="vc_general vc_btn3 vc_btn3-size-md vc_btn3-shape-rounded vc_btn3-style-flat vc_btn3-color-juicy-pink" href="#contact_form_pop" title="" target="_self">Заказать звонок</a>
    нужно добавить tit один класс .fancybox найти элемент на странице можно по классу vc_btn3-shape-rounded, например.
     
  2. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.387
    Симпатии:
    574
    что значит tit?
    Вам надо через js добавить класс?
    $('.vc_btn3-shape-rounded').addClass('fancybox');
    а потом уже
    $('.fancybox').fancybox({......});
     
    White_S нравится это.
  3. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    tit это пунтосвитчер так поправил, наверное там должно было быть "еще"
    итак сейчас есть
    Код:
    <a class="vc_general vc_btn3 vc_btn3-size-md vc_btn3-shape-rounded vc_btn3-style-flat vc_btn3-color-juicy-pink" href="#contact_form_pop" title="" target="_self">Заказать звонок</a>
    надо чтобы стало
    Код:
    <a class="vc_general vc_btn3 vc_btn3-size-md vc_btn3-shape-rounded vc_btn3-style-flat vc_btn3-color-juicy-pink fancybox" href="#contact_form_pop" title="" target="_self">Заказать звонок</a>
    Сам я написал тоже такой же кусок и что-то не фурычит, вот
    Код:
    <script type="text/javascript">
        $('.vc_btn3-shape-rounded').addClass('fancybox');
        </script>
     
  4. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    369
    так попробуйте:
    Код:
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
        $('.vc_btn3-shape-rounded').addClass('fancybox');
    });
    </script>
     
    White_S нравится это.
  5. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    да, так тоже пробовал, к сожалению не работает и так, мистика какая-то.
     
  6. interdividend

    interdividend Создатель

    Регистр.:
    23 дек 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    2
    А JQuery правильно подключен? в консоли что нибудь отображается?
    Попробуйте вместо
    $(document).ready(function(){

    $( window ).load(function() {
     
    White_S нравится это.
  7. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Не помогло, но консоль выдает "Uncaught TypeError: $ is not a function". JQuery подключена /wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.11.3 - файл доступен.
     
  8. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    369
    а может быть вы вставляете свой код выше чем подгружается JQuery ?
    это единственный логичный вариант
     
  9. White_S

    White_S

    Регистр.:
    27 май 2009
    Сообщения:
    474
    Симпатии:
    95
    Ниже конечно. А может можно без JQuery ?
     
  10. denverkurt

    denverkurt Denve®

    Регистр.:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    640
    Симпатии:
    369
    White_S нравится это.