Помощь Продублировать вкладку

Тема в разделе "Opencart", создана пользователем Sudba, 5 ноя 2015.

Информация :
Внимание форумчане! При создании тем, или выкладывании какой-либо информации проверьте в какой ветке форума вы находитесь! Не путайте Opencart и Opencart2. При несоблюдении данного условия выносится соответствующее наказание! И потом не говорите что вас НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ! По возможности используйте обменники mail, yandex, google, dropbox, rghost Дабы избежать просьб перезалить и проблем с рекламой!
Модераторы: ZiX
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте, подскажите есть две категории товаров.
    На странице есть вкладки: описание и характеристики.
    Хочу добавить вкладку Видео, но у первой группы и у второй видео разное.
    Как массово можно добавить одно видео сразу в несколько товаров на отдельную вкладку, а то товаров в первой группе 280, а во второй 150?)
     
  2. jdbiz

    jdbiz Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    Посмотрите скрин: это то что Вам нужно?
    В данном примере страница "доставка" дубируется во все товары.

    Новая Вкладка.jpg
     
  3. DobruyZluden

    DobruyZluden ___Космический___ _____засланец_____

    Регистр.:
    8 сен 2015
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    84
    Я бы, например, нашел бы поле в базе- которое отвечает за их размещение, экспортировал бы в эту таблицу в формате Exel. Обработал в Exel'е и импортировал бы обратно. Быстрее способа не знаю :)
     
  4. jdbiz

    jdbiz Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    Если Вы про карточку товара, то можно сделать так:
    1. добавить новую вкладку в файле product.tpl.
    2. Создать 2 информационные страницы с разным содержимым
    3. Создать в контроллере 2 переменные, присвоив каждой из них адрес соответствующей информационной страницы
    4. Создать в контроллере 2 переменные, присвоив каждой из них адрес соответствующей категории
    4. Подключить эти переменные с помощью IF в файле product.tpl в поле вывода информации для соответствующей вкладки.
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    Есть обзор сумки и ремней. И нужно в сумках показать вкладку с обзором сумок, а в ремнях обзор ремней)
     
  6. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    868
    Симпатии:
    45
    а как это сделать поточнее, а то я плохо с программированием?
    Нужно одна вкладка Обзор, но у сумок у всех свой обзор, а у ремней свой.
     
  7. jdbiz

    jdbiz Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2015
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    10
    См ответ в личке.